Что твориться то?!

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KillerSosiska228

Профессионал
Команда помощников
604
247
Руководство меняется на столько быстро что моргнуть не уповаешь, что творится то???
WlR1WXoLEcU.jpg

Последнее редактирование:

✯Lin_Jonid✯

Ничего личного нам заплатили
Ивент-команда
Премиум
478
252
  • Мне нравится
Реакции: papaholostoi и sglypka

морж

Ответственный за раздел экономики
Глава раздела
Менеджмент экономического раздела
Премиум
513
753
Творится без мягкого знака. В руководстве всё стабильно, а с повальной неграмотностью населения есть проблемы!

• Мне нравится
Реакции: Magich McLovin и casimiro

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
Вы просто не шарите....Парень правильно вопрос задает.

Magich McLovin

Лигенда
2 672
1 449
Вы должны радоваться что мага вернулся. Лучший руководитель в истории проекта как никак.

✯Lin_Jonid✯

Ивент-команда
Премиум
478
252
Вы должны радоваться что мага вернулся. Лучший руководитель в истории проекта как никак.

На хедках кста тоже все опытные чуваки сидят, кроме казимиро канеш.
Поглядите ка главный по кунику вылез. Сейчас руководство нормальное спору зиро. Но подсасыватся..

Magich McLovin

Лигенда
2 672
1 449
Поглядите ка главный по кунику вылез. Сейчас руководство нормальное спору зиро. Но подсасыватся..
Всмысле подсасываться? Я магу уважаю и он меня уважает, перед третьей сессией он лично меня вынес из ЧС.

791
1 484
Ахахаха, Лил Джонид конечно пиздец кадр сам хуй пойми откуда вылез, но мочит нормально, по теме!

✯Lin_Jonid✯

Ивент-команда
Премиум
478
252
Ахахаха, Лил Джонид конечно пиздец кадр сам хуй пойми откуда вылез, но мочит нормально, по теме!
Лил джонид был в момент переворота инициированого вами комрад, в мерках тогда ещё у дяди Бибера, а до этого гамал никого не трогал.

791
1 484
Лил джонид был в момент переворота инициированого вами комрад, в мерках тогда ещё у дяди Бибера, а до этого гамал никого не трогал.
какого переворота, пуков нас тогда в чс оформил всех по приколу за то что ему вредить игрокам мешают :D

• Мне нравится
Реакции: mistermerzavec
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.