Что твориться то?!

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KILLERSOSISKA

Профессионал
601
247
Руководство меняется на столько быстро что моргнуть не уповаешь, что творится то???
WlR1WXoLEcU.jpg

Последнее редактирование:

✯Lin_Jonid✯

Ничего личного нам заплатили
Ивент-команда
Премиум
475
250
  • Мне нравится
Реакции: papaholostoi и sglypka

морж

Ответственный за раздел экономики
Глава раздела
Менеджмент экономического раздела
Премиум
513
752
Творится без мягкого знака. В руководстве всё стабильно, а с повальной неграмотностью населения есть проблемы!

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
Вы просто не шарите....Парень правильно вопрос задает.

✯Lin_Jonid✯

Ивент-команда
Премиум
475
250
Вы должны радоваться что мага вернулся. Лучший руководитель в истории проекта как никак.

На хедках кста тоже все опытные чуваки сидят, кроме казимиро канеш.
Поглядите ка главный по кунику вылез. Сейчас руководство нормальное спору зиро. Но подсасыватся..

2 671
1 449
Поглядите ка главный по кунику вылез. Сейчас руководство нормальное спору зиро. Но подсасыватся..
Всмысле подсасываться? Я магу уважаю и он меня уважает, перед третьей сессией он лично меня вынес из ЧС.

791
1 484
Ахахаха, Лил Джонид конечно пиздец кадр сам хуй пойми откуда вылез, но мочит нормально, по теме!

✯Lin_Jonid✯

Ивент-команда
Премиум
475
250
Ахахаха, Лил Джонид конечно пиздец кадр сам хуй пойми откуда вылез, но мочит нормально, по теме!
Лил джонид был в момент переворота инициированого вами комрад, в мерках тогда ещё у дяди Бибера, а до этого гамал никого не трогал.

791
1 484
Лил джонид был в момент переворота инициированого вами комрад, в мерках тогда ещё у дяди Бибера, а до этого гамал никого не трогал.
какого переворота, пуков нас тогда в чс оформил всех по приколу за то что ему вредить игрокам мешают :D

• Мне нравится
Реакции: mistermerzavec
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.