- 1 644
- 2 355
Да ты заёб, я тебя искал как Ярош, а тут ты Бобёр какой то, ты естестна, не привык к твоей новизнеЯ рад что меня тут особо не отмечали![]()
Кратко о том как пранк пошёл не по плану)Всех кого я здесь отметил как худшие, в конце концов стали админами. Зря я быканул
Сука ты вроде не шишкин что случилось почему ты грустишь почему ты тильтуешь.Хуже него только я
он по факту пентюх, тролль пивнойСука ты вроде не шишкин что случилось почему ты грустишь почему ты тильтуешь.
Хохо я джокир Виктор дудка, я самый лучший, а все остальные глупые нормисы уауауаСука ты вроде не шишкин что случилось почему ты грустишь почему ты тильтуешь.
сукА ты ваЩЕ КТО!?это не топик самых худших моделлеров на всем глок рп, извини
как то заказывал скин у некого люни сарделькина, знаешь такого?сукА ты ваЩЕ КТО!?
нет не знаюкак то заказывал скин у некого люни сарделькина, знаешь такого?
Тот ещё пентюх. Пропал с радаров.как то заказывал скин у некого люни сарделькина, знаешь такого?
единственый администратор который наказал меня на этой сессий, после своего постлавние. ВАХТЕР проще говоря@Sardelbyrg
согласны?
Хохо я джокир Виктор дудка, я самый лучший, а все остальные глупые нормисы уауауа
свят был хорошим, добрым и позитивным. Это вы просто не понимали его идею.Худшие админы на мой взгляд: Сандер, сплав, админ который Вавяна Центнера играл, mistermerzavec, Melo и Довлатов (именно как админ). Самый худший - жуков.
Худшие ивентеры: вся команда Свята.
Худшие хелперы: никого не помню, кроме любителя пельмешек Никиту Боварске.
Чё ты меня в телеге игноришь, злодей@Dyx_Bobrov достоин внимания хотя бы за свои старые деяния на форуме глок рп