лучшие и худшие админы/ивентюки/хелпера за 3-4 сессию

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

ПАНЦИРЬ

Новичок
Режим чтения
89
244
лучшие админы:
вертолётыч
химера
K-контролер, V-ворон, C-снорк, J-желтый псевдогигант
наемник череп

• Мне нравится
Реакции: Israel Defense Forces

mistermerzavec

Мастер
1 274
2 372
мне интересно как я у магича самый худший и при этом в зале славы как самый лучший. че за хуета.

Magich McLovin

Лигенда
2 681
1 451
мне интересно как я у магича самый худший и при этом в зале славы как самый лучший. че за хуета.
хахааххааххахвхв забрали у меня доступ писать в этот топик и меняете его для себя. Я тебя вообще вынести хотел из Зала Славы.

budanov88

Владелец
Владелец проекта
91
273
про постфикса хоть одну гадость написали?

malinochka_exe

Профессионал
571
954
@Asket @kopatel_online1337 @Sardelbyrg. Замечательные лица что брали либо количеством, но качественным, либо инновационной игрой. Сарделька вообще молодец, даже с ролью обычного торгоша делал игру новичкам. Могу так же отметь @HORNET, во преки многим игрокам что недовольны его работой, считаю абсолютно справедливым подход работы исключительно по регламенту. Все равно в большей степени на правила всем плевать и они существуют просто так и даже в полной мере на прошлой сессии не редактировалось.

malinochka_exe

Профессионал
571
954
Так же хотел бы упомянуть замечательного человека как @Yandere. Очень стыдно за то что много обещал, но по итогу просто ушел. Инициативный парень и игрок, что понимает как работает сталкер.

Больше никого и вспомнить не могу, за исключением потопа или Никиты, забыл как его юцп. Тоже хорошие ребята что понимают комьюнити, ну если бы не заминки в админ команде, может быть и вышло чего крутого.

• Мне нравится
Реакции: Yandere

Jesus

А у вас любовь или вы просто трахаетесь?
Младший администратор
Менеджмент команды мероприятий
1 283
2 733
Да пошол ты

Lorenzo

𝐻𝑒𝑎𝑣𝑦 𝐼𝑠 𝑡ℎ𝑒 𝐶𝑟𝑜𝑤𝑛
276
324
Отстоять на посту хелпера, и стоять на посту младшего администратора, так чтобы тебя не вспомнили плохим словом уже повод для гордости. Спасибо всем тем, кто делает свою работу честно, и правильно.

Jesus

А у вас любовь или вы просто трахаетесь?
Младший администратор
Менеджмент команды мероприятий
1 283
2 733
Самый худший @Asket

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 388
4 984
самый худший @Jesus