Советуем игры

• Автор темы iamgroks
  • Дата начала
  • Ответы 125
  • Просмотры 5 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

EugeneSitx

Опытный
117
54
Painkiller (2004) - классика всех шутеров. Классный саунд, гигантские боссы

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
Боевые братья

EugeneSitx

Опытный
117
54
Deep Rock Galactic - игра, которая стоит своих денег. Самое то, чтобы поиграть с друзьями за дворфов и спускаться в шахты за добычей ископаемых и убийства жуков

донецкий кокоджамбо

шеф чвк #антинегатив
199
436
Почему кринжанул? Сталкер 2 так то самой продаваемой игрой года оказалась и скоро заберёт награду игру года.
потому что сталкер 2 говно ебаное

мафия 1 дефинитив, довольно классная игра, как ремастер - удался на ура
максим боль(max payne)
just cause
дальше не придумал

• Мне нравится
Реакции: tuscano и anarh0shw1ne

Fearb

Опытный
193
130
Почему кринжанул? Сталкер 2 так то самой продаваемой игрой года оказалась и скоро заберёт награду игру года.
Самой продаваемой-не значит ЛУЧШАЯ ИГРА! Багов дохуя было на релизе, как в киберпанке. НПСИ ссут на всех.

tuscano

Ветеран
Игровой администратор
Залив личных моделей
Менеджмент команды помощников
Маппер
199
361
большая автомобильная кража 8 онлайн

anarh0shw1ne

Мастер
Администратор в отставке
1 787
3 460
Life Is Strange (обязательная первая часть) - это клёвая хуйня с показом натурального "эффекта бабочки", про школьное время как раз.

Поиграй в HITMAN, можно начинать с Contracts, две первые части (Codename 47 & Silent Assasin, довольно старые и на мощном ПК быстрее поставить коллайдер чем их запустить), это отличная антология с качественным, но не для всех понравившимся лором.

This Is Police 1-2 части - сюжетик интэрэсный.

Sniper Elite 4-5 - механика снайпера на самом высоком уровне сложности даст тебе просраться и придрочиться.

Escape From Tarkov - да дорого, да ебут, но качество на высоте.

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

iamgroks

ГРУКС
Администратор в отставке
480
523
Поиграл несколько часов, даже после патчей дохерища багов. По оптимизации полный пиздец, сама игра тянет на максималках, но кат-сцены ебанешься как дерьмово работали. Еще изредка сама по себе игра что-то пыталась прогружать, из-за чего в моменте фризило, и это бесило.

Я у одного стримера спалил одну из концовок, но не полностью. Пока играл, решил всё же глянуть, чтобы знать, ради чего прохожу. С Варты кринжанул, решил дальше спалить, мало ли. Скифовская более менее, но такая себе. Шрам и Стрелок мало чем отличались от первых двух. Понял, что оно не стоит всей той боли, что я испытаю. Как будто вариативность и есть, но она мало что меняет, и нет вот этого, когда ты как в ТЧ можешь копнуть сюжет, и выйти, как тогда, на что-то по примеру концовки О-Сознания. Однако, вайб, графика, и стрельба весьма и весьма подкупали. Игра по сути неплохая, но далека от моих представлений, и своего позиционирования. Метрошка как будто лучше ощущалась.

iamgroks

ГРУКС
Администратор в отставке
480
523
потому что сталкер 2 говно ебаное

мафия 1 дефинитив, довольно классная игра, как ремастер - удался на ура
максим боль(max payne)
just cause
дальше не придумал
Мафию я кстати первую скачал.

Life Is Strange (обязательная первая часть) - это клёвая хуйня с показом натурального "эффекта бабочки", про школьное время как раз.

Поиграй в HITMAN, можно начинать с Contracts, две первые части (Codename 47 & Silent Assasin, довольно старые и на мощном ПК быстрее поставить коллайдер чем их запустить), это отличная антология с качественным, но не для всех понравившимся лором.

This Is Police 1-2 части - сюжетик интэрэсный.

Sniper Elite 4-5 - механика снайпера на самом высоком уровне сложности даст тебе просраться и придрочиться.

Escape From Tarkov - да дорого, да ебут, но качество на высоте.

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Life Is Strange не вкатил, при всей моей любви к играм похожего жанра.

Хитманов наигрался в детстве, особенно эти первые части.

Полис первую почти прошел когда-то, но дропнул.

Снайперы тоже в детстве были, я их наигрался. Но мб перепройду.

Тарков и Солид мб потещу.

бабабой

Гоп-Стоп мы подошли из-за угла
277
341
АХУЕТЬ!! Кто то реально шарит за лайф из стрендж? А если серьезно, то вторая часть в разы пиздатее первой. Я так проникся Шоном и Дэниелем что реально считал их как будто своими старыми корешами о которых я все знаю, а от любой концовки слёзы польются даже у самого пересинтолентого гигачада.

Magich McLovin

Лигенда
2 677
1 451
Самой продаваемой-не значит ЛУЧШАЯ ИГРА! Багов дохуя было на релизе, как в киберпанке. НПСИ ссут на всех.
Во первых у второго сталкера по сравнению с киберпанком мало багов, во вторых тебе как то мешает что НПС ссут где попало? Ну ссут и ссут, как тебе это помешало поиграть и насладиться игрой? Тем более у них эта анимация через 5 секунд заканчивается.

Magich McLovin

Лигенда
2 677
1 451
Поиграл несколько часов, даже после патчей дохерища багов. По оптимизации полный пиздец, сама игра тянет на максималках, но кат-сцены ебанешься как дерьмово работали. Еще изредка сама по себе игра что-то пыталась прогружать, из-за чего в моменте фризило, и это бесило.

Я у одного стримера спалил одну из концовок, но не полностью. Пока играл, решил всё же глянуть, чтобы знать, ради чего прохожу. С Варты кринжанул, решил дальше спалить, мало ли. Скифовская более менее, но такая себе. Шрам и Стрелок мало чем отличались от первых двух. Понял, что оно не стоит всей той боли, что я испытаю. Как будто вариативность и есть, но она мало что меняет, и нет вот этого, когда ты как в ТЧ можешь копнуть сюжет, и выйти, как тогда, на что-то по примеру концовки О-Сознания. Однако, вайб, графика, и стрельба весьма и весьма подкупали. Игра по сути неплохая, но далека от моих представлений, и своего позиционирования. Метрошка как будто лучше ощущалась.
Баги были исправлены ещё в первом матче. С концовками я соглашусь, мне тоже они не особо понравились, но я где-то 30-40 процентов игру прошёл, мне сюжет нравится.

Derek

Мастер
1 552
1 209
Канечна сталкер 2 кринж, не патриотично так-то признавать эту игру не кринжем.
Смута ваще разьеб одного трейлера хватило дабы понять какая игра пиздейшая, прям кончил.

• Мне нравится
Реакции: Magich McLovin

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 941
1 451
снова навели в темке срач по поводу сталкера два. Ну вот не нравится человеку это часть, чё разводить сыр-бор, нравится играйте, смысл доказывать та?

• Мне нравится
Реакции: anarh0shw1ne