Советуем игры

• Автор темы iamgroks
  • Дата начала
  • Ответы 125
  • Просмотры 5 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Soys

Ветеран
486
417
кенши. ТОЛЬКО НЕ СМЕЙТЕ СМОТРЕТЬ НИКАКИХ ПРОХОЖДЕНИЙ, это испортило огромный кайф, ибо я уже был со знаниями лора и механик на начальном этапе игры

• Мне нравится
Реакции: EugeneSitx

miturezxc

Ответственный за команду игровых помощников
Глава раздела
Менеджмент команды помощников
673
1 786
Сори ребята перестал играть в компутерные игры

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 457
Сталкер 2 говно даже не из-за сюжета, тут уж вкусовщина, и багов, так как это классика нынешних проектов, да и всех сталкеров в целом. А потому, что в игру невозможно играть без модов, правящих баланс.

Если на игру спустя несколько дней после реализа делают моды на баланс хп и урона, значит балансом в самой игре занимались одноклеточные бактерии.

iamgroks

ГРУКС
Администратор в отставке
480
523
Сталкер 2 говно даже не из-за сюжета, тут уж вкусовщина, и багов, так как это классика нынешних проектов, да и всех сталкеров в целом. А потому, что в игру невозможно играть без модов, правящих баланс.

Если на игру спустя несколько дней после реализа делают моды на баланс хп и урона, значит балансом в самой игре занимались одноклеточные бактерии.
Кстати да. Мой пукан конкретно возрвало когда я в первой лабе встретил кровососа, и этот мудозвон сожрал 30-40 патрон из улучшенного калаша. Думаю щас касаемо сталкера попробовать Аномали или Гамму, никогда не играл в что-либо из этого. Хотя, классика вроде.

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 401
1 709
Metal Gear Rising: Revengeance

whitesupport

Опытный
204
283
Можете попробовать накатить на Бесконечное Лето секс-моды, с хентаем. Вполне интересное игрище, скажем так. На вечерок точно увлечёт.

• Chad
Реакции: iamgroks

whitesupport

Опытный
204
283
пацанское лето разве что
Не оправдывайтесь главное и не стыдитесь, что играете в бесконечное лето с модом на хентай. Был у меня один друг. Зайдя в его подписки и найдя там как раз хентай по бесконечному лету, и спросив его об этом, он начал нелепо оправдываться, что его взломали. А потом и вовсе сказал, что это была группа по автозапчастям города Киев, которую переименовали.