Советуем игры

• Автор темы iamgroks
  • Дата начала
  • Ответы 125
  • Просмотры 5 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

zhizh

Опытный
127
30
Раз тебе дейз вкатил, думаю тебе понравится почти такое же только видом сверху)) Project zomboid AKA Проджект каллоид AKA Проджект бомжоид. Очень классный выживач, особенно с кентами. Перед игрой советую посмотреть пару исповидей новичков в этой игре, если пробывать в неё играть первый раз, первые часов 10-15 ты не выживешь больше дня, особенно если нету опыта. По сути зомби-выживалочка с уклоном на реализм, вообщем попке реальн больно) Сам наиграл в неё 300 часов, уже знаком со всеми её механиками, крайне рекомендую хотя-бы попробывать:) Лично мне - зашло.

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 140
1 768
попробуй деус екс, обе
хуман революшен и вторую часть

iamgroks

ГРУКС
Администратор в отставке
480
523
Раз тебе дейз вкатил, думаю тебе понравится почти такое же только видом сверху)) Project zomboid AKA Проджект каллоид AKA Проджект бомжоид. Очень классный выживач, особенно с кентами. Перед игрой советую посмотреть пару исповидей новичков в этой игре, если пробывать в неё играть первый раз, первые часов 10-15 ты не выживешь больше дня, особенно если нету опыта. По сути зомби-выживалочка с уклоном на реализм, вообщем попке реальн больно) Сам наиграл в неё 300 часов, уже знаком со всеми её механиками, крайне рекомендую хотя-бы попробывать:) Лично мне - зашло.
Играл, прикольная тема.

• Chad
Реакции: zhizh

byzik

Ветеран
276
218
Взяли меня как то кенты на понт поиграть в эту игру (а я если что хорроров боюсь жутко, ну что поделать, никак побороть не могу, ни одной хоррор игры так и не прошел, ни одного ужастика не посмотрел), короче ходил по хате 2 на 2 ночами оглядывался

byzik

Ветеран
276
218
Если в гоночки катаешь, то можешь драйвера сан франциско попробовать, простенький сюжет с ебейшей как по мне механикой машин

• Chad
Реакции: iamgroks

miturezxc

Ответственный за команду игровых помощников
Глава раздела
Менеджмент команды помощников
673
1 786
Исход проходи минимум на хардкоре, на рейнджер хардкоре попробуй, но не стоит, я лично не осилил

Gen-13

Опытный
169
86
из недавних моих пройденных игр
ласт оф ас - классика ебейши, проходить обязательно
паучок второй - первая моя игра про спадермана, мне в целом зашла, несмотря на майлза марализа, питер паркер вывез

• Мне нравится
Реакции: dezrok

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 391
4 988
GTA FLAME STORY
душевное радио, душевные диалоги в такси, симулятор выживача, охуенные миссии, охуенные катсцены.
мод учит тому, что:
долги нужно возвращать вовремя;
у тебя в такси могут наблевать, а могут и дать дельный совет(где, например, купить сигареты подешевле);
полицейские мотоциклисты - главные враги.