Старая Гвардия

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

KillerSosiska228

Профессионал
Команда помощников
604
247
еще сорре за вопрос может не в тему не знаю. а администратор в отставке это которых чтоли на админку не берут или что это или выгнали?
сняли с админки/ушли по собственому желанию.

Dima_Stalker

Новичок
20
30
спасибо большое за ответы всем кроме нкастячи он какой то странный. будто сложно ответить. думаю его бы и не взяли на админку таких людей игнорщиков. все админы мне тут отвечали и хорошо общались там удачи желали. кароче ясно

fubar

Новичок
83
110
2.2. Несправедливое отношение к администрации
спасибо большое за ответы всем кроме нкастячи он какой то странный. будто сложно ответить. думаю его бы и не взяли на админку таких людей игнорщиков. все админы мне тут отвечали и хорошо общались там удачи желали. кароче ясно
администратор в отставке это как петух в тюрьме, был наказан хуем за определенный косяк и получил специальную отметку

• Затроллен
Реакции: N A S T Y A C H I

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
Я хитрое уебище

papaholostoi

C:\\users\documents\работа.exe
Куратор команды администрации
Менеджмент экономического раздела
2 217
1 860
Здравствуйте я странный администратор.

iamgroks

ГРУКС
Администратор в отставке
480
523
Нихуя себе, даже я тут каким-то боком оказался. Тоже был рад играть вместе. Считай, собрали какой-то движ биографов

N A S T Y A C H I

Начальник тактического направления "ARMA".
Администратор в отставке
4 575
4 838
Я просто админ в отставке = просто игрок и не обязан по сути отвечать. Я пью пиво (опять)(