- 604
- 247
сняли с админки/ушли по собственому желанию.еще сорре за вопрос может не в тему не знаю. а администратор в отставке это которых чтоли на админку не берут или что это или выгнали?
сняли с админки/ушли по собственому желанию.еще сорре за вопрос может не в тему не знаю. а администратор в отставке это которых чтоли на админку не берут или что это или выгнали?
администратор в отставке это как петух в тюрьме, был наказан хуем за определенный косяк и получил специальную отметкуспасибо большое за ответы всем кроме нкастячи он какой то странный. будто сложно ответить. думаю его бы и не взяли на админку таких людей игнорщиков. все админы мне тут отвечали и хорошо общались там удачи желали. кароче ясно
нужнопетух в смысле? тут чтоли насиловать можно
скорее не зная каково это играть не подстроенные ивентыскорее бесящие со слов некоторых)
Получается, настоящий troll, а у лалок бомбит попкаскорее бесящие со слов некоторых)
беркуту форумник снесли нахуй@Guranov🌴
@Шпана - хитрый жук
@Товарищ беркут хуй знает какой форумник
@taavetti
@TLX
@Скальпель
@eblan.gif aka Capitan
@Myrka86
@iamgroks
спасибо большое за ответы всем кроме нкастячи он какой то странный. будто сложно ответить. думаю его бы и не взяли на админку таких людей игнорщиков. все админы мне тут отвечали и хорошо общались там удачи желали. кароче ясно
Благодарствую.
эхххх жаль меня никто не помнит...
если что это не моя фраза, а выше написавшего киллера сосиски (полковник вояк лживый)и хуй пососи