18+ Гниль

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 725
SgZocq2.jpeg
— Человек, ищущий упокоение, был помечен в казематах Лирой, чтобы оставить на нём неизлечимый след как душевно, так и телесно.
— Рождён пить клубничный смузи, проклят быть бродягой.

В предыдущих сериях

tTkT2s6.png

— Общество придумало законы морали, чтобы влиять на слабых и забирать привилегии у сильных.

Сталкер накрывает грязным брезентом плащ и сбрасывает под рельсы. Идёт тот мимо ЛЭП, не взирая на то, что они могут вызывать очень странный эффект. Нет, путник слышал россказни сталкеров, легенды, ореол из которых окружает линии электропередач, но правда кажется, что ему большим счётом всё-равно на это. Медленным и неаккуратным шагом он привлекает внимание одного "слепыша", белого, облезшего, жалкого, словно это его родственная душа или чья-нибудь ещё... Сталкер подходит ближе, взводит предварительно курок Нагана и нажимает на спусковой крючок... И ещё раз... И ещё раз... И полразика... Старый пёс повалился, скуля, на землю, пуская море крови прямо на шпалы, а затем ещё дальше. Убийца продолжает идти тяжёлым ходом с револьвером в руке куда-то на юг. Его уже не грызёт нечто изнутри, его не волнует что-либо, только желание выжить, отныне он не боится начать всё с абсолютного нуля. А вдали виден свет фар и огромный силуэт поезда...

Последнее редактирование:

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 725
djdexHs.jpeg

A20ED8172BC151F878BB503F8D3B2304255ED479
ООС INFORMATION: Вновь ждём открытия сессии, на этот раз пятой. А теперь я проведу краткий экскурс по топику и роли, которую буду отыгрывать. Оглашаться всё будет в форме, обращающейся к неопределённым личностям.

Играю маньяка с нарциссическим расстройством личности и фетишем фотографировать свои жертвы в изуродованном виде. Да, при игре вы можете вызвать триггер у Архипа и тот с долей какой-то вероятности захочет сделать с вашим персонажем что-то очень страшное и неприятное. Заранее скажу о том, что под правило о жестокой игре ввиду уникальной роли я не попадаю, но это не запрещает вас попросить меня скипнуть тот или иной момент, а будут они не одними из самых гуманных и пристойных. Объяснять же, что именно сможет спровоцировать на такие деяния персонажа, я не стану, ибо от этого уходит весь интерес, но ищущий всегда найдёт, поэтому, если вы будете играть по ООС ИНФОРМАЦИИ — всё будет на вашей же совести. Несмотря на тараканов, которые будут в голове Лукольцо, тот всё-равно будет социализироваться со сталкерами, возможно, даже держать хорошие отношения с кем-то, строить из себя полного хикку он не станет.

Если вы заинтересовались в игре со мной, то дерзайте на собственный страх и риск. Связаться со мной вы можете непосредственно в игре, либо по-скучному, через социальные сети (только ВКонтакте) или личные сообщения форума.

Биография: Exegi Monumentum

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 725

Помните?
. . .
А я да.

PA9vTsryhkY.jpg

• Мне нравится
Реакции: Poko и eblan.gif

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 725
За пару часов до "ПОМНИТЕ?"
Калибровка фотокамеры.
mp_7nXP6LcU.jpg

• Мне нравится
Реакции: Poko и eblan.gif

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 725

Третьи сутки в пути. Ветер, камни, дожди...
Вход на базу Свободы. Придётся зайти.

eTr0miIt_Ms.jpg

• Мне нравится
Реакции: Шпана