Вспоминаем былые времена. (при no_data)

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Punk the Death knight

"Я победил! А что касается тебя…"
324
455
каким-то людям понравилось при этом человеке играть, каким-то нет, это нормально, устраивать на почве этого бессмысленные баталии, как-то тупо

• Мне нравится
Реакции: code 404

Punk the Death knight

"Я победил! А что касается тебя…"
324
455
да забейте блять
да просто читая сообщения в этом топике, сложилось мнение что ТС'у уж очень не понравилось что с его мнением не согласны, хотя опять же - это нормально, но спорить не буду, с сообщений в топике порофлил))

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 135
1 766
а не ясно? челик потроллить зашел над челиками, как обычно как случается

вообще заебал меня интернет, вот настолько мы в большой жопе блять, никаких конфликтов, никаких шутеечек, самый тонкий троллинг все воспринимают в штыки, правила и деловые отношения?? пфф, это блять похоже на шутку
уже ничего и ничто не будет нормальным, интернет позволил улицезреть моральных уродов во всей красе.

жорик сыс

Новичок
16
19
при амине чиракцеве ёпта кто его ещё помнит
продал за 7к рублей сервер который глок за 2500 баксов предлагал купить
ставь лайк посмотрим сколько нас

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 135
1 766
3.1. Оскорбление или провокация участников форума
хуй соси автор топика

muhammed

SA-ES MACHINE
Старший администратор
2 572
5 684
@Poko Помнишь ты его музой называл для создания своих биографий?

• Ха-ха!
Реакции: ready4war

ГРNБ в очках

Мастер
1 910
1 060
я писал стихи про него в стиле Горгорода, бунтовал, наводил суету по приколу, даже развёл его на то что хотят сделать переворот, Серёга сливал наш чат, где я писал что давайте глока заставим шнапса поставить на руководителя, народ же захочет. (Всё это в полусаркастической форме, но походу Жуков поверил), а Шнапс даже не знал про существование такого чата ХАХАХАХАХХ