Вспоминаем былые времена. (при no_data)

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

ГРNБ в очках

Мастер
1 910
1 060
потому что ныне "иди нахуй" считается преступлением, за которое в римской империи или хуй знает где камнями закидывали
самые топовые времена это когда можно было послать нахуй админа и не получить по жопе, а потом и обоссать его... Эх, проекты становятся проектами когда админов чморят и не считают за человека

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
самые топовые времена это когда можно было послать нахуй админа и не получить по жопе, а потом и обоссать его... Эх, проекты становятся проектами когда админов чморят и не считают за человека
а армяне в нарды играют вместо администрирования

ГРNБ в очках

Мастер
1 910
1 060
а армяне в нарды играют вместо администрирования
мне чё сидеть и смотреть как чел 3 раза банихопнул чтоб я его на неделю забанил? Я с игроками как дети и их дядя с Краснояркса, родной, всегда поддержит если будет рядом, но из за того что дяде похуй на возвращение, детям на него как то тоже.

ГРNБ в очках

Мастер
1 910
1 060
так что да, лучше я в лесу с медведями буду в нарды катать, в админы вернусь только когда можно будет блатить.

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 391
1 707
Верните Руслана Жукова, пожалуйста.

BishaevHeroine

Легенда
Менеджмент фракционного раздела
66
125
настоящие сойжак куколды сюда пишут о том что ТС даун..
и лишь настоящие гигачады + игроки SW - помнят времена

BishaevHeroine

Легенда
Менеджмент фракционного раздела
66
125
/былые времена/ это не no_data

слушай. былые времена для тебя это тетрадка. да ручка. на школьной парте с учебником алгебры за 7 класс.
когда создавался // тебя ещё и в помине не было. Руслан Жуков, кстати, его и придумал, во фракции Приходько.

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 132
1 766
пооучается-можно архивать
посмеялись, в рч посидели, друг друга потроллили, можно и забыть

keshanchik

Мастер
1 386
846
слушай. былые времена для тебя это тетрадка. да ручка. на школьной парте с учебником алгебры за 7 класс.
когда создавался // тебя ещё и в помине не было. Руслан Жуков, кстати, его и придумал, во фракции Приходько.
ахах че

Punk the Death knight

"Я победил! А что касается тебя…"
324
455
wZ433zBamCM.jpg