- 1 644
- 2 350
Я выше давал ответ:
Швабра, изолента/скотч и нож.
Давай как крестьянин с копьём в крестовый поход
Швабра, изолента/скотч и нож.
Давай как крестьянин с копьём в крестовый поход
Ну и пошла она впиздуВ этом вся коллективная свинская сущность и состоит. Перед тобой в метро будут девушку прилюдно домогаться, а ты опустишь глаза в пол и сделаешь вид, как-будто ничего не происходит. Сегодня это была незнакомая тебе девушка, ты мог не вмешиваться. А завтра это будет твоя мать.
типы ржут, а парень то базу написалВ этом вся коллективная свинская сущность и состоит. Перед тобой в метро будут девушку прилюдно домогаться, а ты опустишь глаза в пол и сделаешь вид, как-будто ничего не происходит. Сегодня это была незнакомая тебе девушка, ты мог не вмешиваться. А завтра это будет твоя мать.
хуязу выдалтипы ржут, а парень то базу написал
Стокгольмский синдром + он даст после отсидки пиздов. По хорошему, я как человек учащийся на социального работника, могу лишь посоветовать ей подать на развод и податься в бега, точней в кризисный центр, где бы надавали помощь не только ей, но и детям (если они есть). Потому что нездоровая хуйня.хуязу выдал
сколько было случаев, когда типы вмешивались в конфликт бабы и мужика, нахлабучивали быдлана, а, по итогу, баба шла свидетельствовать против своего спасителя, потому что быдлан - её муж/парень?
в русскую рулетку играете, когда вмешиваетесь в чужие разборки
Ебанутый? Если он её убьёт, понятыми будут соседи, которые из-за режима моя хата скраю ничего не знаю, могут допустить меньший срок ему.Маразматики собрались, если она его фамилию носит, то че там у них в квартире, а тем более в семье - вас даже на последнем месте ебать не должно
Мой посыл, скорее заключается в том, что бы не лезть в дела семьи. Если у них есть проблема - но всех она устраивает, то почему ты должен в это вообще лезть? Женщина не может взять детей и снять хату, прийти в церковь, развенчатся и жить дальше?Ебанутый? Если он её убьёт, понятыми будут соседи, которые из-за режима моя хата скраю ничего не знаю, могут допустить меньший срок ему.
Ставь класс если бы хотел, что бы твою мать батя пиздил нещадно, а впридачу тебя
Типичное оправдание россиянина. Это наркоз для твоей совести, а описанные тобой случаи - единичные, вытащенные из - под пизды, рассказанные такими же, как ТС.хуязу выдал
сколько было случаев, когда типы вмешивались в конфликт бабы и мужика, нахлабучивали быдлана, а, по итогу, баба шла свидетельствовать против своего спасителя, потому что быдлан - её муж/парень?
в русскую рулетку играете, когда вмешиваетесь в чужие разборки