18+ меня заебал сосед сверху

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

whitesupport

Опытный
204
283
В этом вся коллективная свинская сущность и состоит. Перед тобой в метро будут девушку прилюдно домогаться, а ты опустишь глаза в пол и сделаешь вид, как-будто ничего не происходит. Сегодня это была незнакомая тебе девушка, ты мог не вмешиваться. А завтра это будет твоя мать.

• Мне нравится
  • Ха-ха!
Реакции: Dongl и Gen-13

Gen-13

Опытный
169
83
В этом вся коллективная свинская сущность и состоит. Перед тобой в метро будут девушку прилюдно домогаться, а ты опустишь глаза в пол и сделаешь вид, как-будто ничего не происходит. Сегодня это была незнакомая тебе девушка, ты мог не вмешиваться. А завтра это будет твоя мать.
Ну и пошла она впизду

KILLERSOSISKA

Профессионал
601
247
Если есть дети то обратись к ограным опеки, или попытайся поговорить с женой. Советую при разговоре закинуть телефон с записью в карман, а так-же взять перцовку. (Если нету то хлорку или еще что то которую ты если на тебя нападут сможешь налить в лицо нападавшему.)

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 390
4 988
наконец-то удалось записать вам звуки этой хуйни
1 аудиофайл - отчётливо слышны маты, удары, а затем нытье бабы.
2 аудиофайл - просто нытьё бабы
не слышно же ничего, только стуки в первом и всё
купи более чувствительный микро, а то этот глушит все кажись

застой печени

Иноагент
Ивент-команда
Квестмейкер
Премиум
407
281
попробуй включить такие же звуки, вдруг сосед сверху задумается

Dongl

Опричник
Партнер
1 565
2 069
типы ржут, а парень то базу написал

Dongl

Опричник
Партнер
1 565
2 069
пиздец форум по сталкеру превратился в двач

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 450
типы ржут, а парень то базу написал
хуязу выдал
сколько было случаев, когда типы вмешивались в конфликт бабы и мужика, нахлабучивали быдлана, а, по итогу, баба шла свидетельствовать против своего спасителя, потому что быдлан - её муж/парень?
в русскую рулетку играете, когда вмешиваетесь в чужие разборки

• Мне нравится
Реакции: Gen-13

Gen-13

Опытный
169
83
Маразматики собрались, если она его фамилию носит, то че там у них в квартире, а тем более в семье - вас даже на последнем месте ебать не должно

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 644
2 350
хуязу выдал
сколько было случаев, когда типы вмешивались в конфликт бабы и мужика, нахлабучивали быдлана, а, по итогу, баба шла свидетельствовать против своего спасителя, потому что быдлан - её муж/парень?
Стокгольмский синдром + он даст после отсидки пиздов. По хорошему, я как человек учащийся на социального работника, могу лишь посоветовать ей подать на развод и податься в бега, точней в кризисный центр, где бы надавали помощь не только ей, но и детям (если они есть). Потому что нездоровая хуйня.

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 644
2 350
Маразматики собрались, если она его фамилию носит, то че там у них в квартире, а тем более в семье - вас даже на последнем месте ебать не должно
Ебанутый? Если он её убьёт, понятыми будут соседи, которые из-за режима моя хата скраю ничего не знаю, могут допустить меньший срок ему.

Ставь класс если бы хотел, что бы твою мать батя пиздил нещадно, а впридачу тебя

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 450
изначально всем людям похуй на всех окружающих их незнакомцев
да, если видишь, что челу плохо - он там лежит в месте, где, обычно, не лежат, или упал - подойди, спроси чисто по человечески и всё
но подставляться под уголовку(да даже под административку) за хуй пойми кого - ебантизм полнейший
спасение утопающих - дело рук самих утопающих

• Мне нравится
Реакции: Gen-13

Gen-13

Опытный
169
83
Ебанутый? Если он её убьёт, понятыми будут соседи, которые из-за режима моя хата скраю ничего не знаю, могут допустить меньший срок ему.

Ставь класс если бы хотел, что бы твою мать батя пиздил нещадно, а впридачу тебя
Мой посыл, скорее заключается в том, что бы не лезть в дела семьи. Если у них есть проблема - но всех она устраивает, то почему ты должен в это вообще лезть? Женщина не может взять детей и снять хату, прийти в церковь, развенчатся и жить дальше?
Если реально, мужик в неадеквате - она стоит под твоими дверьми, хуево со всех сторон будет, если ее не впустить. Но в других случаях, не лезь туда, куда не просят

Gen-13

Опытный
169
83
Тут уже к тем, кто лезет в такие ситуации. Вас это не делает мужественными или героями, идите героизм проявлять там, где это надо и нужно. А так, хуйня какая то выходит

whitesupport

Опытный
204
283
хуязу выдал
Типичное оправдание россиянина. Это наркоз для твоей совести, а описанные тобой случаи - единичные, вытащенные из - под пизды, рассказанные такими же, как ТС.

whitesupport

Опытный
204
283
Я ж его не призываю брать нож и идти хуячить этого ханурика, за побои в сторону жены. Выше уже предложили вполне здравую идею - собраться с жильцами дома и поговорить с ним с глазу на глаз. Хотя-бы что-то уже.

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 763
а если это баба мужика пиздит? никто не подумал за бубенчики мужика сверху??? ЧТО ЗА ПРЕДВЗЯТОСТЬ, МУЖИКУ НАДО ПОМОГАТЬ

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 763
серьезней-учитывая ситуацию и условия (полиция молчит, администрация жк молчит, с кулаками не дело) то поможет только простой донос куда-то повыше. но, через 4-6 лет он выйдет и пизданет жену окончательно (скорее всего).
как предложили-собрать соседей и пойти с ним разобраться, предварительно заготовив текст и предъявы мужику. проигнорит-заебите звонками полицию, мол "ХОТЬ ОТРЯД УЖЕ ВЫШЛИТЕ СУКА" желательно сразу подыматся к двери соседа, включать громкую связь+запись звонка. даже если проигнорят (что, как уже сказали, произошло) то пойти в суд на диспетчера. спросите, а какого хуя на диспетчера? дело в том, что когда начинаются разборки с тем что кто-то избил жену, а полиция не приехала, то поднимается огромная шумиха в обществе не только сильных и независимых, но и в принципе во всем обществе. всех поднимут на уши, всякие новостные паблики опубликуют ужасные заголовки "АЛКОГОЛИК АНАТОЛИЙ ПИЗДМТ ЖЕНУ, ПОЛИЦИЯ БЕЗДЕЙСТВУЕТ", общество поймет что это проблема уже имеет большее значение чем просто чей-то сон, и уже с такой огромной шумихой полиция точно пойдет и надает злостному соседу в бубен. а дальше уже его либо посадят надолго, либо отпустят через неделю, и тогда поднимется еще больший шум, мол "пизданутся, чел до крови избил жену а его даже не набутылили", и тогда все уже зависит от того как монета ляжет
хз норм ли идею подкинул, но вроде неплохо