18+ меня заебал сосед сверху

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
минусы? плюсы? равно? сосал?

Punk the Death knight

"Я победил! А что касается тебя…"
324
455
минусы? плюсы? равно? сосал?
c3baa807474c97574ec28fd649f335c1.jpg

ГРNБ в очках

Мастер
1 910
1 060
всё понятно, какашкой дверь не измажут, автор будет терпеть дальше, топик потерял смысл наблюдения, ничего не будет, расходимся
я приду твою измажу щас, пацану 14, не учи его такому, а то потом станет мейнстримом

морж

Ответственный за раздел экономики
Глава раздела
Менеджмент экономического раздела
Премиум
513
752

Sugar

Ветеран
457
239
ну если вы соберётесь и хором дадите ему пизды, заяву уже на вас напишут и жена будет стоять и поддакивать скорее всего

Jesus

А у вас любовь или вы просто трахаетесь?
Младший администратор
Менеджмент команды мероприятий
1 282
2 732
Дай его номер первоклашкам и скажи, что это А4. НУ ИЛИ НАБЕЙ ЕБЫЧ ПРОСТО

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
ладно, вот ещё вариант: спизди с урока обж противопехотную мину, обмажь её говном и подложи под дверь
попробует убрать - будет прикол :)

• Ха-ха!
Реакции: Jesus

Jesus

А у вас любовь или вы просто трахаетесь?
Младший администратор
Менеджмент команды мероприятий
1 282
2 732
ладно, вот ещё вариант: спизди с урока обж противопехотную мину, обмажь её говном и подложи под дверь
попробует убрать - будет прикол :)
Это в какой стране такие мины есть

BishaevHeroine

Легенда
Менеджмент фракционного раздела
66
125
какой сосед то?.. это же в твоей квартире, уже на протяжений нескольких лет.

Dongl

Опричник
Партнер
1 565
2 069
соседей собери и к нему наведайся, на толпу нападать не будет, а даже если полезет на вас с ножом, то полицию и свидетелей никто не отменял.
И че дальше, скажет простите извините в лучшем случае и забьет хуй.тут лучший вариант жене идти к ментам или вам наводку давать

Punk the Death knight

324
455
я записал эти аудиозаписи +- 20 минут назад, угадайте что? они всё ещё пиздятся, вот только мне уже лень нести табуретку в толкан и стоять там с телефоном к потолку

Punk the Death knight

324
455
с первой записью, где всё ахуенно слышно можно работать я думаю, вызову полицию к себе домой, посажу одного сотрудника за комп и врублю ему запись

Leonardo

Опытный
Ивент-команда
Команда помощников
Маппер
166
53
Довольно познавательная созданная тема автором, прочитал советы, посмеялся, смешно, ситуация конечно же нелегкая и страшная. В данном случае скорей всего стоит начать свое личное детективное расследование, первую очередь следует записать в какое точное время по мск, происходят данные издаваемые звуки насилия в семье в другом жилом пространстве, вычислить сколько людей находятся в данной квартире. Стоит попробовать совершить прямой контакт, выяснив что агрессивной личности *хозяина* нет дома, что совершает такие действия со своими членами семьи и расспросить жертву домашнего насилия на камеру, тем самым взяв интервью, это будет аргумент, который на будущее сыграет в данной ситуации вам на руку. Каковы причины такого обращения, может все же это мазохизм ? Или браку 35 лет, никто не знает, стоит с видеоплёнкой обратится с настойчивостью в правоохранительные органы, или выставить в публичное цифровое пространство, если все же органы бездействуют и проявляют безразличие к таким делам, все же может привлечь собой внимания это действие, довольно сложная ситуация. Все же присутствуют и еще всевозможные варианты, обращение в некие государственные организации с заголовком "НЕТ ДОМАШНЕМУ НАСИЛИЮ*! Мой ответ очевиден, желаю удачи в такой непростой жизни.

Punk the Death knight

324
455
Довольно познавательная созданная тема автором, прочитал советы, посмеялся, смешно, ситуация конечно же нелегкая и страшная. В данном случае скорей всего стоит начать свое личное детективное расследование, первую очередь следует записать в какое точное время по мск, происходят данные издаваемые звуки насилия в семье в другом жилом пространстве, вычислить сколько людей находятся в данной квартире. Стоит попробовать совершить прямой контакт, выяснив что агрессивной личности *хозяина* нет дома, что совершает такие действия со своими членами семьи и расспросить жертву домашнего насилия на камеру, тем самым взяв интервью, это будет аргумент, который на будущее сыграет в данной ситуации вам на руку. Каковы причины такого обращения, может все же это мазохизм ? Или браку 35 лет, никто не знает, стоит с видеоплёнкой обратится с настойчивостью в правоохранительные органы, или выставить в публичное цифровое пространство, если все же органы бездействуют и проявляют безразличие к таким делам, все же может привлечь собой внимания это действие, довольно сложная ситуация. Все же присутствует и еще всевозможные варианты, обращение в некие государственные организации с заголовком "НЕТ ДОМАШНЕМУ НАСИЛИЮ*! Мой ответ очевиден, желаю удачи в такой непростой жизни.
благодарю за развёрнутый ответ, возьму на заметку несколько предложений

whitesupport

Опытный
204
283
Хуя степашка. Над ним людей мучают, а он спрашивает, какие лучше затычки для ушей купить.
Вызови мусоров хотя-бы разок, хуй знает, хватит ли яиц конечно. Но можешь собраться со всей своей мужской силой, и пойти на этот шаг.

• Ха-ха!
Реакции: ready4war