я приду твою измажу щас, пацану 14, не учи его такому, а то потом станет мейнстримомвсё понятно, какашкой дверь не измажут, автор будет терпеть дальше, топик потерял смысл наблюдения, ничего не будет, расходимся
не сможешь, у меня дверная ручка под напряжением 220 вольтя приду твою измажу щас, пацану 14, не учи его такому, а то потом станет мейнстримом
я специально для этого в перчатках приду.не сможешь, у меня дверная ручка под напряжением 220 вольт
ещё вопрос, КАКОГО ХУЯ У ТЕБЯ ДВЕРНАЯ РУЧКА С НАПРЯЖЕНИЕМ, ТЫ ЧЁ БЛЯТЬ В КАРЦЕРЕ ДЛЯ ОСОБО ОПАСНЫХ ПРЕСТУПНИКОВ ЖИВЁШЬ ИЛИ ЧТО НАХУЙ?не сможешь, у меня дверная ручка под напряжением 220 вольт
Это в какой стране такие мины естьладно, вот ещё вариант: спизди с урока обж противопехотную мину, обмажь её говном и подложи под дверь
попробует убрать - будет прикол![]()
NO WAYкакой сосед то?.. это же в твоей квартире, уже на протяжений нескольких лет.
И че дальше, скажет простите извините в лучшем случае и забьет хуй.тут лучший вариант жене идти к ментам или вам наводку даватьсоседей собери и к нему наведайся, на толпу нападать не будет, а даже если полезет на вас с ножом, то полицию и свидетелей никто не отменял.
благодарю за развёрнутый ответ, возьму на заметку несколько предложенийДовольно познавательная созданная тема автором, прочитал советы, посмеялся, смешно, ситуация конечно же нелегкая и страшная. В данном случае скорей всего стоит начать свое личное детективное расследование, первую очередь следует записать в какое точное время по мск, происходят данные издаваемые звуки насилия в семье в другом жилом пространстве, вычислить сколько людей находятся в данной квартире. Стоит попробовать совершить прямой контакт, выяснив что агрессивной личности *хозяина* нет дома, что совершает такие действия со своими членами семьи и расспросить жертву домашнего насилия на камеру, тем самым взяв интервью, это будет аргумент, который на будущее сыграет в данной ситуации вам на руку. Каковы причины такого обращения, может все же это мазохизм ? Или браку 35 лет, никто не знает, стоит с видеоплёнкой обратится с настойчивостью в правоохранительные органы, или выставить в публичное цифровое пространство, если все же органы бездействуют и проявляют безразличие к таким делам, все же может привлечь собой внимания это действие, довольно сложная ситуация. Все же присутствует и еще всевозможные варианты, обращение в некие государственные организации с заголовком "НЕТ ДОМАШНЕМУ НАСИЛИЮ*! Мой ответ очевиден, желаю удачи в такой непростой жизни.