- 477
- 623
только сука не прослезится ...
только сука не прослезится ...
Артеееееем ты чеееее маппер нахуй главаПоныли ещё поноют, хуле самперам, от нытья до конфликта один шаг
This video is age-restricted and only available on YouTube. Learn more
ноу спик инглишThis video is age-restricted and only available on YouTube. Learn more
Watch on YouTube
салат цезарьладно ребят вы тут насрали 7 страниц отборной хуйни, давайте о чем то нормальном
я сегодня поел пиццу 4 сыра мазератти, рассказывайте что ели сегодня вы!!!!!!
[USERGROUP=41]@Ролевой отдел[/USERGROUP]настоящая причина переноса*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***[/GROUPS][/GROUPS][/GROUPS][/GROUPS][/GROUPS][/GROUPS][/GROUPS][/GROUPS]
Норм с твинка сидеть, другалёк?)сегодняшняя ситуация вызывает тотальный ахуй. отношение к игрокам, как к давним, так и к новым - оставляет пиздец как желать лучшего. также вызывает удивление поведение администрации и приближенных к серверу лиц. подобные высказывания и их подача выглядят отвратительно.
игроки ждали, рассчитывали на запуск сессии, но в момент открытия столкнулись с таким харчком в ебало. в таких случаях важно заранее информировать сообщество и делать это с должным уважением, а не в формате "ыыыаа ну тут проблемка, короч сосите яйца". конечно никто не требует излишней формальности, но простое искреннее сожаление за доставленные неудобства были бы вполне уместны
шо? давно не играл, а старый форумник посеялНорм с твинка сидеть, другалёк?)
Нет варика его второй юцп(старый) снести и старый форумник? Это просто кент мой, я его недавно в игру завлек по новой, просит его простить и понять