- 2 677
- 1 451
Блять шнапс никто тебя всерьез даже не воспринимает, эти угрозы себе в жопу засуньвозможно кого-то обрадую, но если хоть один мой мод появится на этом сервере, то мод этого сервера появится в моей группе
Блять шнапс никто тебя всерьез даже не воспринимает, эти угрозы себе в жопу засуньвозможно кого-то обрадую, но если хоть один мой мод появится на этом сервере, то мод этого сервера появится в моей группе
БРОТАНЧИК ГЛАВНОЕ ШТО ТЕБЯ ВСЕ В СЕРЬЁЗ ВОСПРИНИМАЮТ СНИМАЙТЕ К ХУЯШЕНЬКАМ БАРТА ПОШЁЛ ЭТОТ ПАНКУХА НАХУ!!Блять шнапс никто тебя всерьез даже не воспринимает, эти угрозы себе в жопу засунь
отключи ебало шлюха сделай мои яйца ватнымиБлять шнапс никто тебя всерьез даже не воспринимает, эти угрозы себе в жопу засунь
Я не угрожаю проекту, и не болтаю так громко, как шнапс который высирает какую-то херьБРОТАНЧИК ГЛАВНОЕ ШТО ТЕБЯ ВСЕ В СЕРЬЁЗ ВОСПРИНИМАЮТ СНИМАЙТЕ К ХУЯШЕНЬКАМ БАРТА ПОШЁЛ ЭТОТ ПАНКУХА НАХУ!!
@HaeMHuKK И ВЕСЬ СОСТАВ ПИЦЦЫ В МАППЕРЫ, ПОКАЖУТ ДЕЛЮГУ![]()
Я не угрожаю проекту, и не болтаю так громко, как шнапс который высирает какую-то херь
ты мечта педофила и картофельный педикпарни, вы даже не вселяете друг в друга страх, у вас как отняли доступы так вы половину времени молчите, а вторую половину времени пишете что-то наподобии "йоу сучка мои яйца потные, вернее мокрые мотопу ято ты их облизал йоу", вы же как русские уличные рэперы двухтысячных, на вас без слез не взглянешь
ты давайтам, отсохший хер свой не показывай, там один хрящ осталсяты мечта педофила и картофельный педик
не думал что вы были настолько близки с друг другомты давайтам, отсохший хер свой не показывай, там один хрящ остался
вы хотите сказать, что поддерживаете разработчиков которые прямо в момент открытия говорят что ничего не будет, и при этом не делятся внутренней кухней и что вообще происходит?
А ты снова хелперов нянчишь родной.. будет время, будет дело, подтянусь! А может и нет. А может и хуй его знает..кругом обман, кругом обман.... уйду в туман, уйду в тумааан
магича ингушева в хеды мапперов, на хуй панкаЯ считаю, что нужно менять главу мапперов и ставить на эту должность более опытного человека