ёбанный перенос А.К.А ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ НЕ СТАЛО

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magich McLovin

Лигенда
2 677
1 451
возможно кого-то обрадую, но если хоть один мой мод появится на этом сервере, то мод этого сервера появится в моей группе
Блять шнапс никто тебя всерьез даже не воспринимает, эти угрозы себе в жопу засунь

• Затроллен
  • Мне нравится
Реакции: muhammed и .::Skizzo::.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
Блять шнапс никто тебя всерьез даже не воспринимает, эти угрозы себе в жопу засунь
БРОТАНЧИК ГЛАВНОЕ ШТО ТЕБЯ ВСЕ В СЕРЬЁЗ ВОСПРИНИМАЮТ СНИМАЙТЕ К ХУЯШЕНЬКАМ БАРТА ПОШЁЛ ЭТОТ ПАНКУХА НАХУ!!
@HaeMHuKK И ВЕСЬ СОСТАВ ПИЦЦЫ В МАППЕРЫ, ПОКАЖУТ ДЕЛЮГУ 🤯🤯🤯🤯

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 137
1 766
кстати, а что думает ШНАПС?
6-Dt-Cv-Pxyvks-EQFg-MGLq-B-Xnmmc-SGjnt-We-CI2n8f-Bm-KAz-VDb-Pda8-EV1-Gqyjqhwo-C6-Sj-LEto3o-Td-K-nb-O.webp

Magich McLovin

Лигенда
2 677
1 451
БРОТАНЧИК ГЛАВНОЕ ШТО ТЕБЯ ВСЕ В СЕРЬЁЗ ВОСПРИНИМАЮТ СНИМАЙТЕ К ХУЯШЕНЬКАМ БАРТА ПОШЁЛ ЭТОТ ПАНКУХА НАХУ!!
@HaeMHuKK И ВЕСЬ СОСТАВ ПИЦЦЫ В МАППЕРЫ, ПОКАЖУТ ДЕЛЮГУ 🤯🤯🤯🤯
Я не угрожаю проекту, и не болтаю так громко, как шнапс который высирает какую-то херь

• Затроллен
Реакции: muhammed

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 137
1 766
парни, вы даже не вселяете друг в друга страх, у вас как отняли доступы так вы половину времени молчите, а вторую половину времени пишете что-то наподобии "йоу сучка мои яйца потные, вернее мокрые мотопу ято ты их облизал йоу", вы же как русские уличные рэперы двухтысячных, на вас без слез не взглянешь

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
парни, вы даже не вселяете друг в друга страх, у вас как отняли доступы так вы половину времени молчите, а вторую половину времени пишете что-то наподобии "йоу сучка мои яйца потные, вернее мокрые мотопу ято ты их облизал йоу", вы же как русские уличные рэперы двухтысячных, на вас без слез не взглянешь
ты мечта педофила и картофельный педик

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 727
3 789
вы хотите сказать, что поддерживаете разработчиков которые прямо в момент открытия говорят что ничего не будет, и при этом не делятся внутренней кухней и что вообще происходит?
1000_F_50675825_zRKz6YHxpcw1ivxYZd5qi74yvSbNXEAM.jpg

• Chad
Реакции: Шпана

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 137
1 766
о парни, анекдот вспомнился
шел я как то по форуму, забркл на вкладку "Что нового", ну вижу какие то вскрики непонятные, перехожу по ссылке а там дядя юра ругается ч кем то. ну я значится, нажимаю на текстовое окошко, прилегаю к клаиватуре и давай поносить его. все, отправил сообщение и побежал на другие топики. дядя юра уже и забыл про обидчиков, кидается на форум искать мой профиль, а я значит слышу, кто-то слюной брызжит, бегу, меняю имя профиля на "ANARCHOSHWINE", отсвечиваю в топике и тут дядя юра в вк пишет
"швайне, ты случаем КРИПНКРОВЛА не видел?"
а я отвечаю
"я, с униженными не общаюсь"
"БЛЯТЬ, УЖЕ И ШВАЙН ЗНАЕТ..."

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 137
1 766
ну это без агрессии к дяде юре, как бы я всех люблю по своему
была бы возможность-всем вам бы в личку вк сердечки отправил

донецкий кокоджамбо

шеф чвк #антинегатив
199
436
Я считаю, что нужно менять главу мапперов и ставить на эту должность более опытного человека
магича ингушева в хеды мапперов, на хуй панка
П Е Р Е М О Г А Б У Д Е

zhizh

Опытный
127
30
Да все блять заебали ебаный сыр, три с половиной часа нытье уже идет, я уверен что буданаф уже увидел этот топик и возможно что-то из него вычерпнет, остаётся только ждать. Да, обидно, да, досадно, но все как всегда вытерпят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.