ёбанный перенос А.К.А ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ НЕ СТАЛО

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 763
vEKJApt.png

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 763
то есть вы хотите сказать, что со вчерашнего дня НЕ ЗНАЛИ о том что будете выпускать СЫРОЕ ГОВНИЩЕ, А сегодня ПРЯМО В МОМЕНТ ОТКРЫТИЯ решили любовно уведомить игроков что "О БЛЯ, А МЫ И НЕ ДУМАЛИИИИИИ"
ЧТО ЭТО БЛЯТЬ

do you remember?

Новичок
76
63
то есть вы хотите сказать, что со вчерашнего дня НЕ ЗНАЛИ о том что будете выпускать СЫРОЕ ГОВНИЩЕ, А сегодня ПРЯМО В МОМЕНТ ОТКРЫТИЯ решили любовно уведомить игроков что "О БЛЯ, А МЫ И НЕ ДУМАЛИИИИИИ"
ЧТО ЭТО БЛЯТЬ
это база

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 763
и нет, вы не просто подпалили ПЕРДАКИ игроков, ВЫ ИХ НАЕБАЛИ.

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 763
это не "ТАК БЫВАЕТ" это кощунство, вы могли бы делится секретами внутренней кухни с игроками, но вы даже на раздел "НОВОСТИ КОМАНДЫ" ЗАБИЛИ ХУЙ
Это нонсенс, молчать молчать и сказать "О БЛЯ, СОРЯНЧИК НЕ МОЖЕМ" так себя не ВЕДУТ С АУДИТОРИЕЙ БЛЯТЬ

• Мне нравится
Реакции: zhizh

675flow

Заместитель ответственного за игровых помощников
Игровой администратор
Менеджмент команды помощников
390
466
кругом обман, кругом обман.... уйду в туман, уйду в тумааан

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 926
1 428
ну я не знаю, дату объявили ровно неделю назад, даже написали время. за весь день можно и было понять что НЕ ТЯНЕТ ПО КАЧЕСТВУ и дать хоть какие-то новости раньше.

• Мне нравится
Реакции: Gen-13

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 390
4 988

do you remember?

Новичок
76
63
мне интересно, раз там всё НАСТОЛЬКО сыро, то чем тогда команда разработки занималась? можно увидеть скрины их труда, хоть и сырого или не?

kudamulezem

Новичок
18
9
телочку на веранде оу ес. заведущие сталкер рп оптяь обоссрались ченазес

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 926
1 428
мне интересно, раз там всё НАСТОЛЬКО сыро, то чем тогда команда разработки занималась? можно увидеть скрины их труда, хоть и сырого или не?
модделера который делал скины был исключен из команды проекта, вместе с ним и похоже улетели его СКИНЫ И МОДЕЛЬКИ :D

Sedoy

Новичок
25
22
И самый прикол в том что блять когда последний раз открытие было в срок? Постоянные переносы и прочее прочее, если дату наметили - делайте.
Если не уверены - не публикуйте.

• Мне нравится
Реакции: kudamulezem
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.