- 2 132
- 1 766
вы же терпилы, люди которые промолчат/скажут лесть разрабам, ВЫ ЖЕ ЗАТЕРПЕЛИ ВЫХОДКИ ТЕХ, ОТ КОГО ЖДАЛИ ЛУЧШЕГО
а чё делать?вы же терпилы, люди которые промолчат/скажут лесть разрабам, ВЫ ЖЕ ЗАТЕРПЕЛИ ВЫХОДКИ ТЕХ, ОТ КОГО ЖДАЛИ ЛУЧШЕГО
а нихуя не сделаешь кроме как отрубить им спонсирование. самперы терпилы по натуре своей, поэтому ничего не будут делатьа чё делать?
а кто им платит та.а нихуя не сделаешь кроме как отрубить им спонсирование. самперы терпилы по натуре своей, поэтому ничего не будут делать
никтоа кто им платит та.
финансовый менеджерникто
в этом и проблема
распиздяйское отношение
"закрыто на доработку"я никогда такого не хотел говорить, но вам не кажется что проджект-уже хорошая идея?
да вы надоели терпилоиды, какие нахуй потерпим, челы не могут нормально предупредить игроков об том, что все хуево, нет же, нужно говорить об этом только в самое открытиедату только дадите мы потерпим
Ликвидировать.я никогда такого не хотел говорить потому что боялся, но вам не кажется что проджект-уже хорошая идея?
ХФВАЫВАЫХФВАЫХФАЫВВЫХЩас ГА научится себе болты выдавать на аккаунт, и тогда проект точно, вот-вот заработает.
bro...я никогда такого не хотел говорить потому что боялся, но вам не кажется что проджект-уже хорошая идея?
да честно говоря как то ваще похуй не открыли и не открыли. я лаунчер за 10 минут до открытия скачал, коль не откроют их беда с проектом не моя.да вы надоели терпилоиды, какие нахуй потерпим, челы не могут нормально предупредить игроков об том, что все хуево, нет же, нужно говорить об этом только в самое открытие