ёбанный перенос А.К.А ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ НЕ СТАЛО

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
то есть вы хотите сказать, что со вчерашнего дня НЕ ЗНАЛИ о том что будете выпускать СЫРОЕ ГОВНИЩЕ, А сегодня ПРЯМО В МОМЕНТ ОТКРЫТИЯ решили любовно уведомить игроков что "О БЛЯ, А МЫ И НЕ ДУМАЛИИИИИИ"
ЧТО ЭТО БЛЯТЬ
Низкий уровень организации подготовки проекта к открытию, работе по общению с коммьюнити. За то и за другое ответственность несёт высшее руководство проекта, которое организовывает команду проекта, определяет вектор развития, приоритетность стоящих задач,.Ответ очевиден, ради которого наебашили топик в 17 страниц.

Руководству проекта советую делать сэйвы и резервы всего, что могут снести, удалить. Не давать ни малейшей возможности одному человеку или маленькой группке людей иметь возможность держать проект буквально за яйца(слишком большие физические права и возможности), а также создать систему противовесов(юра, вспоминай метро). А также уделять особое внимание к тестированию всех ваших нововведений минимум 5-тью тестерами на протяжении нескольких дней и следить за тем, что обещаете игрокам.

Совет игрокам: будут обижать - не обижайтесь, будут обещать - не надейтесь. Никто уже не вернёт вам тот старый сталкер, на который вы только-только пришли и полюбили этот сеттинг в сампе. Людей, которые могли что-то изменить, вернуть, откинули в сторону кланы и часть коммьюнити. Довольствуйтесь реанимацией пожилого деда.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: hatkanosochka

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 947
1 465
самое обидное, я купил себе шашлык и там мясо сука не жуется, как будто хуба бубу в рот запихал

Derek

Мастер
1 552
1 209
Низкий уровень организации подготовки проекта к открытию, работе по общению с коммьюнити. За то и за другое ответственность несёт высшее руководство проекта, которое организовывает команду проекта, определяет вектор развития, приоритетность стоящих задач,.Ответ очевиден, ради которого наебашили топик в 17 страниц.

Руководству проекта советую делать сэйвы и резервы всего, что могут снести, удалить. Не давать ни малейшей возможности одному человеку или маленькой группке людей иметь возможность держать проект буквально за яйца(слишком большие физические права и возможности), а также создать систему противовесов(юра, вспоминай метро). А также уделять особое внимание к тестированию всех ваших нововведений минимум 5-тью тестерами на протяжении нескольких дней и следить за тем, что обещаете игрокам.

Совет игрокам: будут обижать - не обижайтесь, будут обещать - не надейтесь. Никто уже не вернёт вам тот старый сталкер, на который вы только-только пришли и полюбили этот сеттинг в сампе. Людей, которые могли что-то изменить, вернуть, откинули в сторону кланы и часть коммьюнити. Довольствуйтесь реанимацией пожилого деда.
Вот вам ебейший совет всем: Не ставить на посты далбоебов, и будет вам всем счастье.

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 947
1 465
Вот вам ебейший совет всем: Не ставить на посты далбоебов, и будет вам всем счастье.
ViVZCewb4eQ.jpg

• Мне нравится
Реакции: ready4war и Derek

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Менеджмент ролевого раздела
3 389
4 984
ситуация: зашел сегодня в магнит купить черноголовку мохито и короче на цену не посмотрел какую то хуйню 1литровую за 85 рублей купил
ну в целом вкусная острый булдак запить но один хуй же ощущение наёбанности есть, думал поэкономить бля)

• Плачу
  • Удивлен
Реакции: Шпана и ready4war

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 947
1 465

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 648
2 358
я после голоса работа выключил его нахуй, такое чуство как будто ракобольной котрому операцию делали через электрогортань балаболит
казик должен был таймкоды сделать, что-то такое.

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 947
1 465

Magich McLovin

Лигенда
2 681
1 452
Боже Дерек, какой же ты тупой. Ты должен сказать спасибо Казимиро и ГА Дисмасу, благодаря ним же тебе восстановили форумник и разрешили играть. Единственно что сделали гомзули правильно, так это забанили тебя.

Последнее редактирование:

Magich McLovin

Лигенда
2 681
1 452
Я вижу здесь некоторые гонят на Дисмаса и Казимиро, но даже понятия не имеют, что вины их здесь нет. Проект не в самом лучшем положении, но разработчики добавляют нововведения, новые системы по-моему сильно улучшат игру на сервере, мне они сильно понравились. Вы здесь пытаетесь искать козла отпущения, но вы обычные игроки, откуда вам знать что Дисмас где-то тупит, или ещё кто-то? Все что вы щас можете, так это просто ждать открытия.

Magich McLovin

Лигенда
2 681
1 452
Четвертую сессию ждали пол года, но вы не можете дождаться открытие этой сессии, хотя прошло всего 2 месяца. Успокойтесь уже, это все не быстро делается, у людей могут возникнуть проблемы в жизни из-за которых разработка немного замедляется, это не роботы которые 24/7 пашут. Но я надеюсь ожидание оправдается и нам подадут достойную сессию, а не как четвертая, которая оказалась ужасной из-за Пукова и шнапса.

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 947
1 465
Боже Дерек, какой же ты тупой. Ты должен сказать спасибо Казимиро и ГА Дисмасу, благодаря ним же тебе восстановили форумник и разрешили играть. Единственно что сделали гомзули правильно, так это забанили тебя.
Причём тут казимиро и руководитель

670
2 810
Четвертую сессию ждали пол года, но вы не можете дождаться открытие этой сессии, хотя прошло всего 2 месяца. Успокойтесь уже, это все не быстро делается, у людей могут возникнуть проблемы в жизни из-за которых разработка немного замедляется, это не роботы которые 24/7 пашут. Но я надеюсь ожидание оправдается и нам подадут достойную сессию, а не как четвертая, которая оказалась ужасной из-за Пукова и шнапса.

foni-papik-pro-g70z-p-kartinki-plachushchii-smail-na-prozrachnom-17.png

• Мне нравится
Реакции: ready4war

zhizh

Опытный
127
30
Привет давайте закину 50 грн на рево а вы откроете завтра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.