- 13 934
- 22 457
Низкий уровень организации подготовки проекта к открытию, работе по общению с коммьюнити. За то и за другое ответственность несёт высшее руководство проекта, которое организовывает команду проекта, определяет вектор развития, приоритетность стоящих задач,.Ответ очевиден, ради которого наебашили топик в 17 страниц.то есть вы хотите сказать, что со вчерашнего дня НЕ ЗНАЛИ о том что будете выпускать СЫРОЕ ГОВНИЩЕ, А сегодня ПРЯМО В МОМЕНТ ОТКРЫТИЯ решили любовно уведомить игроков что "О БЛЯ, А МЫ И НЕ ДУМАЛИИИИИИ"
ЧТО ЭТО БЛЯТЬ
Вот вам ебейший совет всем: Не ставить на посты далбоебов, и будет вам всем счастье.Низкий уровень организации подготовки проекта к открытию, работе по общению с коммьюнити. За то и за другое ответственность несёт высшее руководство проекта, которое организовывает команду проекта, определяет вектор развития, приоритетность стоящих задач,.Ответ очевиден, ради которого наебашили топик в 17 страниц.
Руководству проекта советую делать сэйвы и резервы всего, что могут снести, удалить. Не давать ни малейшей возможности одному человеку или маленькой группке людей иметь возможность держать проект буквально за яйца(слишком большие физические права и возможности), а также создать систему противовесов(юра, вспоминай метро). А также уделять особое внимание к тестированию всех ваших нововведений минимум 5-тью тестерами на протяжении нескольких дней и следить за тем, что обещаете игрокам.
Совет игрокам: будут обижать - не обижайтесь, будут обещать - не надейтесь. Никто уже не вернёт вам тот старый сталкер, на который вы только-только пришли и полюбили этот сеттинг в сампе. Людей, которые могли что-то изменить, вернуть, откинули в сторону кланы и часть коммьюнити. Довольствуйтесь реанимацией пожилого деда.
Вот вам ебейший совет всем: Не ставить на посты далбоебов, и будет вам всем счастье.
я после голоса работа выключил его нахуй, такое чуство как будто ракобольной котрому операцию делали через электрогортань балаболитА я ведь даже в интервью отвечал, что ну, ждать надо
казик должен был таймкоды сделать, что-то такое.я после голоса работа выключил его нахуй, такое чуство как будто ракобольной котрому операцию делали через электрогортань балаболит
Я посмотрел, после слов /козлов опущение/, а потом неловкое молчание посмеялся хорошо, спасибо. Лучшее чем у Собчакказик должен был таймкоды сделать, что-то такое.
Хуево обжарилсамое обидное, я купил себе шашлык и там мясо сука не жуется, как будто хуба бубу в рот запихал
Да сука, не я жарил, а специальный человек из стран СНГ, я ебал че он так хуёво жаритХуево обжарил
Боже Дерек, какой же ты тупой. Ты должен сказать спасибо Казимиро и ГА Дисмасу, благодаря ним же тебе восстановили форумник и разрешили играть. Единственно что сделали гомзули правильно, так это забанили тебя.Вот вам ебейший совет всем: Не ставить на посты далбоебов, и будет вам всем счастье.
Причём тут казимиро и руководительБоже Дерек, какой же ты тупой. Ты должен сказать спасибо Казимиро и ГА Дисмасу, благодаря ним же тебе восстановили форумник и разрешили играть. Единственно что сделали гомзули правильно, так это забанили тебя.
Четвертую сессию ждали пол года, но вы не можете дождаться открытие этой сессии, хотя прошло всего 2 месяца. Успокойтесь уже, это все не быстро делается, у людей могут возникнуть проблемы в жизни из-за которых разработка немного замедляется, это не роботы которые 24/7 пашут. Но я надеюсь ожидание оправдается и нам подадут достойную сессию, а не как четвертая, которая оказалась ужасной из-за Пукова и шнапса.