В СЛЕЗНУЮ ПАМЯТЬ ОБ IV SESSION

• Автор темы WNTttMME
  • Дата начала
  • Ответы 234
  • Просмотры 6 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

WNTttMME

Новичок
Ивент-команда
Команда помощников
99
162
Пока что всё очень интересно выходит, хоть и отзывы в основном не очень, но, я всё же надеюсь что люди опишут и оставят тут свои самые запомнившиеся моменты и расскажут что-нибудь интересное

iamgroks

ГРУКС
Администратор в отставке
480
523
Я влетел в большей степени из-за приглашения в команду проекта. Потом уже втянулся в гейм, хоть и не особо планировал. Отыграл в итоге полтора месяца, бегал за упёртого, и идейного наркомана-медика, чьей целью было раскрытие тайны исчезновения отца в Зоне. Подвязал ко всей этой истории О-Сознание, и я удивлен, как эта хуйня в итоге прошла. Но видимо, всем было или похуй, или не заметили? Хоть я и уточнял касаемо всей хуйни, заранее.

Вёл топик персонажа, впервые на долгой основе, и в соло. Добился значительных успехов, ибо за это время, не без помощи админских поощрений, организовал себе Рейдерку, Витязь с глушаком, и СКСку. Вышел на гейм с военсталкерами и мерками, одним из первых обосновавшись в Пригороде. Также, в рамках ивента по восстановлению экономики, был выбран одним из участников (вообще спонтанно).

Из интересного, было очень круто играть на мутантах. Мне сходу дали все доступы, и они так и остались, даже после снятия. Ночью мы их юзали для фана, чтобы в 5 ебычей пугать игроков на кровососах (мое любимое), а днём я мутил какие-то повседневные ситуации, выводящие на какой-то гейм. Передаю по случаю привет Долгу, который сидел на Развилке. Организовали ММА клуб с Изломом, чей гонорар составил две бутылки водки, и палка колбасы.

Мне очень понравились кастомные локации, но я не понял логики смещения всей игры на Развилку. Был очень крутой Институт, невероятно вайбовый Мост над рекой Припять, ахуеннейший Пригород, оживленный Хим. Завод. Но в итоге .. Большую часть сессии, игроки предпочитали втыкать на огромнейшей, и пустующей Развилке. И их в этом по сути поддержали, ведь с южных локаций ты выходил за неделю, а северные территории были закрыты, хоть там и находился самый интересный гейм (я лично рискуя ЦК всегда там тусовался).

Как итог, сессию загубил ряд различных факторов. Непостоянство в ивент составе, полное наплевательство на экономику и положение игроков (и тут скорее речь о том, что донатеры щеголяли в ТБшках, когда рядовые игроки не могли их заполучить), душка с фракциями и капиталами (их банально бы не хватило, даже чтобы ФУЛЛ одеть одного кента, в сносный шмот). Многим стало не интересно, многие вышли из игры (СОП, мерки, МБУ). Волю и Долг никто особо не хотел играть, там было, дай бог, два-три отряда на весь сервер. Таким образом, сначала минуснулось десять человек, следом двадцать, и пошла цепь, дошедшая до 40 в пике.

Последнее редактирование:

✯Lin_Jonid✯

Ничего личного нам заплатили
Ивент-команда
Премиум
478
251
Пока что всё очень интересно выходит, хоть и отзывы в основном не очень, но, я всё же надеюсь что люди опишут и оставят тут свои самые запомнившиеся моменты и расскажут что-нибудь интересное
Для меня лично интересными моментами были:

1. Сюжет моего персонажа и то как шло его развитие в зоне.

2. Взаимодействие с некоторыми фракциями и обретение как полезных в айси так и приятных в оос знакомств.

3. Оборона сталкеров в припяти и прорыв туда.

• Мне нравится
  • Я влюблён!
Реакции: Gen-13 и WNTttMME

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 137
1 767
хм хмх хм хмхмхм
почему же были перспективы, идеи и даже площадка на которой может происходить все что угодно, но при этом потерциалом этой площадки не воспользовались...

Gen-13

Опытный
169
86
хм хмх хм хмхмхм
почему же были перспективы, идеи и даже площадка на которой может происходить все что угодно, но при этом потерциалом этой площадки не воспользовались...
Вполне воспользовались, там же бандиты постфикса были. Не могу судить объективно, так как в других фраках почти не играл, но сравнивая с прошлыми сессиями, это пожалуй лучшая фракция

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 137
1 767
Вполне воспользовались, там же бандиты постфикса были. Не могу судить объективно, так как в других фраках почти не играл, но сравнивая с прошлыми сессиями, это пожалуй лучшая фракция
постфикса

• Ха-ха!
Реакции: Gen-13
670
2 810
рядовая сессия. не добавить не убавить. кто хотел, тот играл. кто не хотел, тот вонял.

• Мне нравится
Реакции: WNTttMME

cubem47

Ветеран
Команда помощников
296
347
@МОГИЛИЗАЦИЯ

____________2025-02-26_141048645.png

____________2025-02-26_141008998.png

____________2025-02-26_141024720.png

• Я влюблён!

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 647
2 356
кто хотел, тот играл. Бельский правильно сказал, что для многих это был момент, когда те вышли с ЧСП или стали на администраторский пост.
Ветер перемен.
Без негатива, ребят.

• Мне нравится

cubem47

Ветеран
Команда помощников
296
347
____________2024-11-17_191404146.png

____________2024-11-17_191457770.png

____________2024-11-17_191706069.png