- 1 944
- 1 453
Бегал с @ptln смеялся, потом скучно стало, а там вроде и сервер закрыли
Для меня лично интересными моментами были:Пока что всё очень интересно выходит, хоть и отзывы в основном не очень, но, я всё же надеюсь что люди опишут и оставят тут свои самые запомнившиеся моменты и расскажут что-нибудь интересное
Вполне воспользовались, там же бандиты постфикса были. Не могу судить объективно, так как в других фраках почти не играл, но сравнивая с прошлыми сессиями, это пожалуй лучшая фракцияхм хмх хм хмхмхм
почему же были перспективы, идеи и даже площадка на которой может происходить все что угодно, но при этом потерциалом этой площадки не воспользовались...
постфиксаВполне воспользовались, там же бандиты постфикса были. Не могу судить объективно, так как в других фраках почти не играл, но сравнивая с прошлыми сессиями, это пожалуй лучшая фракция
ну вы тоже нихуёво повоняли друзья-товарищирядовая сессия. не добавить не убавить. кто хотел, тот играл. кто не хотел, тот вонял.
развязали руки для игры. кто хотел, тот воспользовался. кого за ручку по ивентам води, тому в игре делать нечего.ну вы тоже нихуёво повоняли друзья-товарищи
красава я тоже хйу клал на них и меня вяземский кикнулЗа всю сессию ни 1 ивента не провёл
я славно поработал