В СЛЕЗНУЮ ПАМЯТЬ ОБ IV SESSION

• Автор темы WNTttMME
  • Дата начала
  • Ответы 234
  • Просмотры 6 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Derek

Мастер
1 552
1 209
пиздеж года:
Был у меня ивентик, словили излома, отыграли что привязали его веревками, вкололи 5-6 амбул морфина, потратив на него аптечки с капитала. В итоге пришел админишка и начал предьявлять, мол он же всех в деревни бы убил. На этом примере четко видно всю структуру команды проекта на 4 сессии. Нельзя было то, то, то. А в ответ было сказано лишь, я администратор, я имею право откатывать ситы где хочу. Ну пиздец ребята, и после этого бывшая верхушка администрации хотят слышать спасибо за приятный геймплей.
518fb64605c318ee60a12602b7838a8a.jpg

Вот бы магича поставили, зажили бы епт!

• Chad
Реакции: papaholostoi и body
670
2 810
пиздеж года:
Был у меня ивентик, словили излома, отыграли что привязали его веревками, вкололи 5-6 амбул морфина, потратив на него аптечки с капитала. В итоге пришел админишка и начал предьявлять, мол он же всех в деревни бы убил. На этом примере четко видно всю структуру команды проекта на 4 сессии. Нельзя было то, то, то. А в ответ было сказано лишь, я администратор, я имею право откатывать ситы где хочу. Ну пиздец ребята, и после этого бывшая верхушка администрации хотят слышать спасибо за приятный геймплей.
чё тебе блять видно по одному администратору. мне например видно по одному тебе, что здесь играют ничтожества. объективно? игрокам дали максимальную свободу действий. хули говорить-то блять, если даже о-сознание разрешили играть. все кто обращался ко мне по вопросу игры той или иной ситуации, фракции, ивента, практически всегда получали разрешение, если это не перечило правилам сервера.

• Мне нравится
Реакции: wolf of chernobal

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 140
1 769
парни, а о каких ивентах вы говорите? первые две недели на ивенты хуй забили, даже кабана несчастного отыгрывали только по собственному желанию, раз в воскресенье только с особого разрешения глока. а ято же говорить об "КАЧЕСТВЕ" отыгрыша ивентеров и вышечтоящих лиц, то тут у нас кровососы атакующие со спины без отыгровок, абсолютно любых звуков, которые сразу кидают в стадию, зажимая на кулаках несчастного. или например верхушки админок, вместо того чтобы по крайней мере следить за игроками, играть проводников, контрактников как это было на зп/третьей сессии, то тут у нас парад ретардов в тбшках через две с половиной недели после открытия сессии, играющих только в мега узком кругу и ставящие хуй на том, что происходит вокруг. и как бы ладно, это же все в узком кругу своячков происходит, а в этом кругу можно хоть внебрачного сына джеки чана играть, но повсеместно в итоге все забили хуй и играли чисто между собой
ничего хорошего, кроме первого месяца этой сессии на ней не было.

• Мне нравится
Реакции: Magich McLovin

Hоuse

Опытный
109
174
пиздеж года:
после 6 ампул морфина и излом бы сдох нахуй. так что тут две стороны друг друга стоят.

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 140
1 769
шнапсик по факту просто оправдывается, что мол игроки не поняли всю суть и на самом деле это не сессия плевок в лужу, а игроки-быдло и говнари бездарные, и ведь да, ты то точно не такой же, создавая отдельный топик о "ЗАКАТЕ СТАЛКЕР РП" и выписывая сюда всякую пургу
шнапсик, лю тя

• Мне нравится
Реакции: Magich McLovin
670
2 810
шнапсик по факту просто оправдывается, что мол игроки не поняли всю суть и на самом деле это не сессия плевок в лужу, а игроки-быдло и говнари бездарные, и ведь да, ты то точно не такой же, создавая отдельный топик о "ЗАКАТЕ СТАЛКЕР РП" и выписывая сюда всякую пургу
шнапсик, лю тя
пример пурги

670
2 810
смех и слезы. рублем серверу никто не помогал, кроме этой "золотой челяди" в тб. донат на сервере крайне посредственный. большая часть средств только за счет индивидуальных скинов. донатные наборы не пользовались популярностью. пришлось прибегнуть к продаже костюмов по заоблачным ценам, чтобы поддержать сервер рублем и дать вам поиграть. кощунство на этот счёт можете себе в очко запихать.

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 140
1 769
смех и слезы. рублем серверу никто не помогал, кроме этой "золотой челяди" в тб. донат на сервере крайне посредственный. большая часть средств только за счет индивидуальных скинов. донатные наборы не пользовались популярностью. пришлось прибегнуть к продаже костюмов по заоблачным ценам, чтобы поддержать сервер рублем и дать вам поиграть. кощунство на этот счёт можете себе в очко запихать.
ну конечно, ведь это мы такие плохие, не поддерживаем сервер рублем чеканным, какие мы плохие, еще и ноем мол "ЭТО ЖЕ НЕ РА-ЦИ-О-АНАЛ-ЬНО", только вот почему-то на прошлых сессиях проблем с донатом не было,и разрабы делали все что могли, зарабатывая какие никакие гроши с сессии. но вдруг пришли мореплаватели и все, никих денег уже нет, рубля даже на чай купить нет, ну какие же мы бедные.......

670
2 810
ну конечно, ведь это мы такие плохие, не поддерживаем сервер рублем чеканным, какие мы плохие, еще и ноем мол "ЭТО ЖЕ НЕ РА-ЦИ-О-АНАЛ-ЬНО", только вот почему-то на прошлых сессиях проблем с донатом не было,и разрабы делали все что могли, зарабатывая какие никакие гроши с сессии, но вдруг пришли мореплаватели и все, никих денег уже нет, рубля даже на чай купить нет, ну какие же мы бедные.......
у тебя на руках полная бухгалтерская отчетность была или чё бля? тебе пальцем в лицо тычут и говорят о финансовых проблемах конкретно этой сессии. не было бы проблем со средствами, никто бы не продавал метаайтемы за бабло. что за тупое блять ребячество. только твердые аргументы.

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 140
1 769
ну ладно, может это правда все было просто по велению игроков, может это они такие кощунственные пидарасы не могут даже поддержать рублем людей, которые стараются ради нас, видимо вы ребята действительно старались просто так?
старались ведь, так?

Screenshot-20250227-091408.jpg

и это ведь не единичный случай, мне тяжело говорить об этих ситуациях, ибо половину сессии я забил хуй на рук-во и че происходит выше, но по вашим стараниям работы с игроками, отношения к ним и отсутствия абсолюнто любой коммуникации можно понять, что вам донатить это такое, попахивающее дельцо, ибо не факт что сессия продержится хотя бы до зимы, и так и случилось, вы закрылись не успев открыться, не получив в итоге не шиша, так ведь все было? до сих пор игроки виноваты?

или все таки получили? в таком случае вы просто напросто всех наебали, нагребли бабла и когда все пошло по пизде-вас быстренько смели, но ушли вы уже с деньгами, и кто теперь виноват?

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 140
1 769
время рассудит парнишки, и если новая сессия получится нормальной, и даже лучше чем ваша, то вы крепко сели на мель, джентельмены

670
2 810
ну ладно, может это правда все было просто по велению игроков, может это они такие кощунственные пидарасы не могут даже поддержать рублем людей, которые стараются ради нас, видимо вы ребята действительно старались просто так?
старались ведь, так?

Screenshot-20250227-091408.jpg

и это ведь не единичный случай, мне тяжело говорить об этих ситуациях, ибо половину сессии я забил хуй на рук-во и че происходит выше, но по вашим стараниям работы с игроками, отношения к ним и отсутствия абсолюнто любой коммуникации можно понять, что вам донатить это такое, попахивающее дельцо, ибо не факт что сессия продержится хотя бы до зимы, и так и случилось, вы закрылись не успев открыться, не получив в итоге не шиша, так ведь все было? до сих пор игроки виноваты?

или все таки получили? в таком случае вы просто напросто всех наебали, нагребли бабла и когда все пошло по пизде-вас быстренько смели, но ушли вы уже с деньгами, и кто теперь виноват?
получил с сервера меньше двух косарей за работу. раз

какой посыл несет твой скриншот. два.

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 140
1 769
получил с сервера меньше двух косарей за работу. раз

какой посыл несет твой скриншот. два.
а при том, что ваша работа которую вы проводили на сессии на примере наипростейшей комуникации, рассудило то, почему вы получили хуй без соли. игроки просто не видели смысла донатить челам, которые даже дать им в ответ нихуя не могут кроме костюмов и оружия. дескать играйтесь сами, вам же дали такой простор для игры, кроме тех, кого по ивентам за ручки тянут, вас тут к сожалению не ждали
только вот план по своеобразному превращению сталкера в "песочницу" нп работает, ибо ЦА сервера в основном бегает по ивентам и готово донатить, чтобы по ним и дальше бегать. к сожелению, на сервере людей по типу Шпаны меньшинство, ибо шпана и его корпорация зла могли и на пустом поле гейм устроить, и при всем при этом, старшие по цеху и его ущемили, просто напросто убив двух, одних из самых активных персонажей сессии. если короче описать прошлое предложение, то получается что вы выдали людям огромную площадку для игры, забили хуй на ивенты мол "И ТАК РАЗБЕРУТСЯ", и при всем при этом ущемили собственными правилами людей, которые пытались на этой огромной поощадке что-либо устроить. но конечно, это игроки пидорасы

670
2 810
а при том, что ваша работа которую вы проводили на сессии на примере наипростейшей комуникации, рассудило то, почему вы получили хуй без соли. игроки просто не видели смысла донатить челам, которые даже дать им в ответ нихуя не могут кроме костюмов и оружия. дескать играйтесь сами, вам же дали такой простор для игры, кроме тех, кого по ивентам за ручки тянут, вас тут к сожалению не ждали
только вот план по своеобразному превращению сталкера в "песочницу" нп работает, ибо ЦА сервера в основном бегает по ивентам и готово донатить, чтобы по ним и дальше бегать. к сожелению, на сервере людей по типу Шпаны меньшинство, ибо шпана и его корпорация зла могли и на пустом поле гейм устроить, и при всем при этом, старшие по цеху и его ущемили, просто напросто убив двух, одних из самых активных персонажей сессии. если короче описать прошлое предложение, то получается что вы выдали людям огромную площадку для игры, забили хуй на ивенты мол "И ТАК РАЗБЕРУТСЯ", и при всем при этом ущемили собственными правилами людей, которые пытались на этой огромной поощадке что-либо устроить. но конечно, это игроки пидорасы
бесконечный спор. я просто уже понял, что политика "придумай сам и сделай" для игроков не работает, ведь они привыкли бегать за ручку по линейным событиям. и учитывая, что со мной поддерживали связь единицы (https://forum.stalker-rp.net/threads/20139/ было сделано не просто так), можно с уверенностью заявить, что пидорасами здесь можно называть всех. и нас, за то, что мы не сделали шаблонный сюжетный спам, и игроков, которым просто похуй на самореализацию в плане ролевой игры и они хотят двигаться по указке. доля правды в твоих словах есть.

к слову ты сам упомянул злосчастный баллон газа для стаса. они его получили сугубо по собственной инициативе и могли распоряжаться им как угодно. единственный случай, когда я запретил им его использовать, так это их план распылить его на базе сопа, чтобы травануть всю фракцию одним мувом.

• Мне нравится
Реакции: body и creepncrawl