Во-первых никакой имитации не существует, люди сами уже начали захлебываться в недостоверной информации по поводу ганпака. Во-вторых верим очень сильно что ганпак это 0,01%, что на эту позицию почти не найдешь надежного рукастого человека.
У вас есть одобренные топики с модмейкерами, есть свои штатные моделлеры, есть в целом по сампу известные моделлеры, которых можно было бы нанять, есть уже существующие ганпаки в открытом доступе под площадку SA-MP, есть уже существующие ганпаки с прошлых сессий, в чём проблема это использовать? Кого вы там найти не можете? В чём ваши проблемы?
По поводу захламления я даже не знаю что сказать, будете в сталкер играть бер оружия?

Не трать пожалуйста свой драгоценный трафик, мы очень переживаем за тебя.
О да, подъебал так подъебал. Во хуйню спизданул: захламлять проект по сталкеру оружием, во форумный дурачок, ща я его через хуй опрокину. Поясняю еще раз: Проект даёт контент потребителям, потребители должны контент потреблять. Если общий ган пак, условно, 50 стволов, из которых за всю сессию будет использоваться, условно, 25, то значит остальные 25 - лишние, которые презентовались игрокам и обещались быть играбельными. Вопрос: на кой хуй кидать в кэш сервера лишнее и скачивать лишнее?
В-третьих бесполезная позиция "ответственный за игровую составляющую" была убрана и больше никогда не будет восстановлена, это плашка ради доступов, не больше. Всеми обязанностями этой плашки занимается ГА с ЗГА, всегда было так, а визуальное качество контента должен оценивать Владелец проекта, а не какой то васька который где то там на тренинге играл.
Да мне вообще на самом деле до пизды кто этим будет заниматься: отдельный человек или ГА с ЗГА, речь не об этом идёт. Речь идёт о том, опять же, что заливают ебать того рот моделей, которые по сути нахуй не нужны, как оказываться по итогам сессии, а заливали их, ну, потому что красивые.
Я же написал инфу что не будет такого больше, опять "базу" выдал не прочитав информацию.
Ты написал что такого не будет больше, через неделю взгляды поменял, через месяц забыл, на открытии сессии ушёл с проекта, пришёл другой и хуй клал на то, что ты там писал. Я столько слышал обещаний по жизни, так и на сервере, в том числ от экономистов, что уже как то похуй, что вы там писали, обещали и утверждали. На деле этого не видно.
Уже очень жду сессию чтоб покрасоваться на скриншотиках с новыми пикселями, не могу дождаться.
Тебя ущемило это как-то? Или ты хочешь сказать, что 100% админов, имеющих доступ к выдаче айтемов, ни в коем случае не используют команду в своих интересах? Все такие святые? Правильные?
Ну по остальному опять же, где ты лапшу увидел, я ответственный за это и я вместе с ХОЭ и ГА прорабатывал это все.
Да может потому что я варился не один годок в системе ивентов и знаю, куда выданный капитал на ивент уходит? А какой капитал вовсе не выдают? А какой кому-то выдают, а кому-то не выдают? Может потому что я знаю, как работает система "ивентовых" стволов? Может потому что я это видел своими глазами уж далеко не на первой сессии и уж далеко не на одном сталкер глок?
Или как обычной мой домик красивый, к другим в гости ходить не буду? Или опять апелляция "фактами" " ну всегда так было"?
А ты какие факты приводишь то, что такого не будет? Я обещаний слышал: хуево тутуево, и кстати, нынешняя команда проекта, в частности, руководствующие лица, по своим обещаниям уже летят вниз.