а будет ли онлайн после открытия?

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Magich McLovin

Лигенда
2 673
1 449
Sa Nya братан я буду до конца уговаривать тебя остаться на проекте, как и всех остальных игроков (кроме шнапса). Я хочу сделать проект вновь великим и сделаю это, оставайтесь все на проекте и играйте, не вздумайте уходить!! MAKE STALKER ROLE PLAY GREAT AGAIN

667
2 806
Sa Nya братан я буду до конца уговаривать тебя остаться на проекте, как и всех остальных игроков (кроме шнапса). Я хочу сделать проект вновь великим и сделаю это, оставайтесь все на проекте и играйте, не вздумайте уходить!! MAKE STALKER ROLE PLAY GREAT AGAIN
что ты великим сделать можешь, болван. твой предел изображен на иллюстрации снизу.
fFjfzONnsKw.jpg

• Мне нравится
Реакции: Gen-13 и kiruha/dollarov

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
да делать нехуй, шестой раз пересматривать один и тот же сериал, только с другими актёрами
Актёры так то одни и те же, Шнапс выше об этом написал: приток новых игроков минимален, отток старых игроков нет-нет, да происходит. Перетасовки в админ-составе можно объяснить цитатой Бредора из интервью

• Мне нравится
Реакции: body и P1ncher 東京

Lorenzo

𝐻𝑒𝑎𝑣𝑦 𝐼𝑠 𝑡ℎ𝑒 𝐶𝑟𝑜𝑤𝑛
276
324
приток новых игроков минимален
По скромным ощущениям, он в целом на любом проекте в сеттинге сталкера в сампе был минимален, что на Модулесах, что СРП до покупки его Глоком, что и во время Глока, и думается мне что даже при Буданове не сильно лучше будет.

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 929
1 443
Актёры так то одни и те же, Шнапс выше об этом написал: приток новых игроков минимален, отток старых игроков нет-нет, да происходит. Перетасовки в админ-составе можно объяснить цитатой Бредора из интервью
Шпане выдать все доступы

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
По скромным ощущениям, он в целом на любом проекте в сеттинге сталкера в сампе был минимален, что на Модулесах, что СРП до покупки его Глоком, что и во время Глока, и думается мне что даже при Буданове не сильно лучше будет.
В общем и целом - да, но коммьюнити того же проджекта частично отличалось от коммьюнити модулей. Глок же является соитием мешанины тех, кто остался, из-за отсутствия каких-либо альтернатив (вменяемых или нет) и происходит стагнация

Проще говоря: ебали вас

• Мне нравится
Реакции: tlaugx и Lorenzo

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 132
1 766
мне нравится что в рандомный момент появляется магич, сначала нализывает всем, вешает лапшу на уши, без умолку пиздит, а потом вытворяет лютую хуйню и получает по заслугам, а потом через 3 месяца снова появляется и потворяет круг сансары

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729
Может и будет, а может и нет совсем...

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 391
1 707
Странно, 4 сессия почему-то оказалась официально худшей.

• Мне нравится
Реакции: Magich McLovin

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 391
1 707
От меня.