- 1 927
- 1 443
на одобрение перса
STALKER ROLEPLAY — Главная
Многопользовательский проект по тематике игры S.T.A.L.K.E.R на основе SA-MP

на одобрение перса
ну, во первых, проект еще закрыт по техническим причинам, так что пока не проиграешьна одобрение перса
у меня сложная история с этническим происхождением так что я никто, это все не важно на самом делея беларус кстати
daСегодня в 03:58
Я знаю, что на вашем проекте возможно сделать индивидуальную модель скина для своего персонажа и такой вопрос. Можно ли заказать модель сталкера, который был бы низкого роста и заметно ниже большинства моделей, но не карлик?
@papaholostoi закинь вкшки если есть я сразу с вк добалю так четко будет, некоторых потерял вкTaavetti
beeralles
Pantilimonov
wrighter
p0stfix
9x19
sys1k
NastyaChi
casimiro
200crippin
tovarish_berkut
vyazemsky
MarMar
а дальше забыл, этого достаточно
Руслан Мирый (именно Мирый, второй перс Дмитрий Клычников, vk был Дима Голди) это что-то типа современного магича, ебаный клоун, пидорас и хуесос. Вот. великий 2020 был 5 лет назадребят, поведайте об ваших локальных штучках. Что еще за Руслан Мирный и что это за фрик здесь был который дохуя пиздит?
егор видман ты вроде по когнитивным способностям что-то на уровне магича жена проджект хэдом хелперов уже предложили вернуться?
Ох... конференции в вк остались в архиве, как будет время я посмотрю, что-то скину если оно еще осталось.или может у тебя таблицы есть за 2022 года админов
ты просто в гугл диск заходишь и там все сохранено если ты хоть раз в любую таблицу заходил https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/Ох... конференции в вк осталисьв архиве, как будет время я посмотрю, что-то скину если оно еще осталось.
хехе)Сегодня в 03:58
Я знаю, что на вашем проекте возможно сделать индивидуальную модель скина для своего персонажа и такой вопрос. Можно ли заказать модель сталкера, который был бы низкого роста и заметно ниже большинства моделей, но не карлик?
поверь, лучше самому тут посидеть и разобраться в вопросах, чем искать чужое мнение и на нем строитьью своеребят, поведайте об ваших локальных штучках. Что еще за Руслан Мирный и что это за фрик здесь был который дохуя пиздит?
Сегодня в 03:58