Большой разговор с Юрием, владельцем проекта, интервью. Обсуждение с сообществом некоторых вопросов.

• Автор темы potop
  • Дата начала
  • Ответы 242
  • Просмотры 4 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 450
3.1. Оскорбление или провокация участников форума
Различные оскорбления человеческого достоинства посредством слов или изображений, а так же прямая или косвенная/скрытая провокация собеседника(-ов) на оскорбления или конфликты. Вы в праве написать жалобу в личные сообщения администрации проекта и предъявить доказательства или же нажать кнопку в нижней части сообщения и подать жалобу. Оскорбление родителей, родственников, близких людей влечет незамедлительную перманентную блокировку форумного аккаунта. В случае если будет выявлены попытки обхода блокировки, последует блокировка IP адреса/подсети.
кого конкретно это сообщение оскорбляет то? ни одного упоминания личности, всё написанное - выдумки и предположение, не направленное ни на кого конкретного из пользователей форума

i'm allergic to people

Опытный
248
67
М-м, классно... Уберите UCP панель и сделайте открытый сервер, чтобы вообще убрать какой-либо барьер, разделяющий более-менее адекватных игроков от сброда фангеймеров, способных прогнать вашу оставшуюся аудиторию. Вам серьёзно настолько нужен открытый сервер, что вы готовы лишиться своего преданного комьюнити? Я удивлён, что тут такое большинство игроков играет до сих пор, а это по большей части за счёт закрытого ролевого режима и свою атмосферу, которую вы решили разрушить открытым входом.
p.s не досмотрел интервью, вычитал только эту часть в основной массе текста.
на Stage RP с режимом лайт рп нормально играли, там и новички были, и опытные ролевики, а атмосфера держалась за счёт рп рейтинга, который мог наложить санкции на фангеймеров и ашотов, что они не могли юзать анимки, наносить урон в драке и брать в руки оружие, поэтому все игроки соблюдали правила, чтобы не попасть в де морган и им не сняли рп рейтинг, который давался за то, что ты играешь рп и юзаешь команды для отыгровок

P1ncher 東京

Ветеран
334
149
Пробовал, работает. Правда пробовал я по своему, но в целом да работает, нужно больше заинтересованых людей со стороны администрации/отделов ибо мне самому было тяжело успевать это все проворачивать.

Тоже да, тут опять же это смогут сделать только люди с доступами. Обычный игрок себе в убыток ничего такого проворачивать не будет, что очень печалит, но они имеют на это право.
Ну вот тут хочу сказать что мы с Кентом играли себе в убыток направляя игроков на разные задания в основном курток и новичков взамен получая какую то информацию с которой ничего не сделаешь или хрень какую то тоже, делали игру для игроков чисто в кайф, потом у нас заканчивались ресурсы и мы уже сами начинали на кого то работать

• Мне нравится
Реакции: papaholostoi

P1ncher 東京

Ветеран
334
149
Все что нужно старичкам - открытие сервера УЖЕ СЕЙЧАС, то что открытие затянулось сильно пошатнуло доверие тех игроков которые ждали его еще с зимы, отсюда отход ветеранов с сервера.
Все что нужно новичкам - узнать о сервере и заинтересоваться - пиар и реклама, опять же желательно что бы уже сервер открылся и новички видели как тут играют, как будто секрет успеха супер прост

• Мне нравится
Реакции: i'm allergic to people

papaholostoi

C:\\users\documents\работа.exe
Куратор команды администрации
Менеджмент экономического раздела
2 216
1 857
Для всех участников созданого срача на 5 страниц, в особености касается Хорнета, дальнейшая разборка кандидатуры на должность "вахтер" и прилегающих тем на этот повод, будет присекаться баллами за оффтоп. Внимательно читаем титульник и заглавный пост, топик создан для обсуждения определенной темы, а не выяснений кто тут нарушитель и кто не прав в ваших личных убеждениях.

augustwinds

Опытный
119
185
h9WVCnW.png

над отменять юцп чтоб больше хомячкоу было и можно было рубить даллары. мое мнение таково.

papaholostoi

C:\\users\documents\работа.exe
Куратор команды администрации
2 216
1 857
Ну вот тут хочу сказать что мы с Кентом играли себе в убыток направляя игроков на разные задания в основном курток и новичков взамен получая какую то информацию с которой ничего не сделаешь или хрень какую то тоже, делали игру для игроков чисто в кайф, потом у нас заканчивались ресурсы и мы уже сами начинали на кого то работать
Если это действительно так то ты молодец, нам не хватает от части таких игроков которые могут пожертвовать определенными сбережениями для игры. Я все еще ломаю голову как вывести такое в норму, притом чтоб вы не попадали в страшный минус и могли восстановить свои вложения в ролеплей, так как мне это сделать было проще, я особо за игровыми ценостями не гоняюсь ибо я администратор. Для меня в целом активная IC игра только во снах сниться, влиять или поддержать я могу, учавствовать и вести какой либо сюжет уже сложно, по этому отдать в массы те же 10 тысяч за безделушку или просто информацию для меня легче.

• Мне нравится
Реакции: P1ncher 東京

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 450
Единственная возможность делать подобную движуху не в убыток, к сожалению, это форум. За разных персонажей я имею несколько примеров организации подобной движухи:
https://forum.stalker-rp.net/threads/15355/ - тут типы сами сделали СС, но я говорил, что мне достаточно будет и скринов. Сделать СС - не западло
https://forum.stalker-rp.net/threads/12013/ - тут тип, чьего персонажа нанял мой чар, просто предоставил скрины и я использовал их для ситуации

из-за не особо большого обилия механик приходится изъёбываться

морж

Ответственный за раздел экономики
Глава раздела
Премиум
513
752
топик о том, у кого же яички больше

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке