Секреты CockAC

• Автор темы ToJI9H
  • Дата начала
  • Ответы 42
  • Просмотры 887
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

potop

+79605613461
Ивент-команда
492
708
помню тот апрельский день. когда железный купол спал всего на несколько часов и мы устроили празднование дня перуна и огненные колесницы древней руси по всем окрестностям юпитера

ToJI9H

Профессионал
721
432
Античит - не победил, просто мы сидели и каждого из вас банили, всю эту хуйню можно было античадс называть да и только

ToJI9H

Профессионал
721
432
А написан он был за какие то копейки, десятка рублей может, хотя че тут о деньгах говорить, если я большинство времени на проекте получал 2к рублей в месяц… эх времена

ToJI9H

Профессионал
721
432
мои любимые времена когда титов угрожал подключить ментов к делу о сливе модулес, кому интересно скрины посмотреть пишите мне в тг @ozosko

wrighter

Мастер
Администратор в отставке
1 493
1 242
Вроде как у 4 человек, я, ты, какой то ХОХ на 2/3 сессии ( может быть антошкин), и еще кто-то, мне говорили что как раз перед тем как отключили эту тему, кто то успел получить. Посмотреть бы как-то.
ЕЁ ОТКЛЮЧИЛИ? какой ужас, мрак. Я разочарован

papaholostoi

C:\\users\documents\работа.exe
Куратор команды администрации
Менеджмент экономического раздела
2 218
1 866
ЕЁ ОТКЛЮЧИЛИ? какой ужас, мрак. Я разочарован
Давно, как я понял еще со второй сессии как Толя с разработки ушел, эта функция и пропала, может в системе она и есть, но ее больше никто не трогал.

vtd

User
1 089
2 923
Немного вайба навалил хорошего. Захотелось аж продолжить тему с историей проекта

potop

+79605613461
Ивент-команда
492
708
А написан он был за какие то копейки, десятка рублей может, хотя че тут о деньгах говорить, если я большинство времени на проекте получал 2к рублей в месяц… эх времена
ну так те глок и перестал платить вот ты и снял всё нахуй ведь так
Античит - не победил, просто мы сидели и каждого из вас банили, всю эту хуйню можно было античадс называть да и только
бан победил, система банов

ToJI9H

Профессионал
721
432
ну так те глок и перестал платить вот ты и снял всё нахуй ведь так

бан победил, система банов
эти 2к в моей жизни никогда роли не играли, мб только когда я в шараге учился мог себе энергосов купить. А ушел я из-за чучмека кашенова и его дружка псевдопрограммиста стасика опездоликса (он же стас вроде?), да и в целом там уже другие планы на жизнь были, больше не хотелось сутками сидеть в сампе

potop

+79605613461
Ивент-команда
492
708
эти 2к в моей жизни никогда роли не играли, мб только когда я в шараге учился мог себе энергосов купить. А ушел я из-за чучмека кашенова и его дружка псевдопрограммиста стасика опездоликса (он же стас вроде?), да и в целом там уже другие планы на жизнь были, больше не хотелось сутками сидеть в сампе
стас кодылёв чтоли? p0stfix

potop

+79605613461
Ивент-команда
492
708
ахахах ну и уж сука, в каждой норке полазать успеет

kodylew

КУРСКИЙ АФЕРИСТ
2 017
7 018
да любой при своем большом желании и владения большим уровнем админки высасывал любую копейку с этого сервера, этот сервер уже серьезности как проект не представлял после зпшной и половине третьей сессии, вскрою секрет перед многими игроками - что сыс, что мага, что я: как только возможно продавали крупные шмотки мимо кассы ради копеечки, потому что глок брал большую комиссию в перечислении зарплаты переводя нищие 10-20к в месяц

такие дела были и с античитом, всем было до пизды на происходящее на сервере, просто выдавались вафленные никому не нужные банчики и все все равно знали что такая хуйня будет повторяться и не раз с рейдами на сервак, лысому было лишь главное одно - сколько бабок придет, какой онлайн на сервере, на остальное было всецело похуй

стало скучно? пошел пострелялся с игроками. в редком случае регистрировались фракции для игры либо со своими игроками, либо с другими, ибо на сервере среди контингента узколобышей ролевого режима находились довольно достойные игроки с которыми было одно удовольствие играть

на самом деле, даже через столько конфликтов, все же с вайбом можно вспомнить происходящее на сталкере начиная с модулей, заканчивая глоком. я всегда разводил дохуища конфликтов в интерес себе, ну кому не смешно было сидеть друг дружка говном закидывать то? это сампик, нихуя удивительного

и даже похуй, что на этом закончилась ролевуха в самп-сталкер режиме, все равно конец был положен через постоянные смены руководства и дестабилизацию сервера, каковым бы не было ахуитительно новое руководство, оно введет свой рестарт в сервер и уебет поток игроков, поэтому мы и наблюдаем такую смерть сталкера

• Мне нравится
Реакции: papaholostoi

potop

+79605613461
Ивент-команда
492
708
да любой при своем большом желании и владения большим уровнем админки высасывал любую копейку с этого сервера, этот сервер уже серьезности как проект не представлял после зпшной и половине третьей сессии, вскрою секрет перед многими игроками - что сыс, что мага, что я: как только возможно продавали крупные шмотки мимо кассы ради копеечки, потому что глок брал большую комиссию в перечислении зарплаты переводя нищие 10-20к в месяц

такие дела были и с античитом, всем было до пизды на происходящее на сервере, просто выдавались вафленные никому не нужные банчики и все все равно знали что такая хуйня будет повторяться и не раз с рейдами на сервак, лысому было лишь главное одно - сколько бабок придет, какой онлайн на сервере, на остальное было всецело похуй

стало скучно? пошел пострелялся с игроками. в редком случае регистрировались фракции для игры либо со своими игроками, либо с другими, ибо на сервере среди контингента узколобышей ролевого режима находились довольно достойные игроки с которыми было одно удовольствие играть

на самом деле, даже через столько конфликтов, все же с вайбом можно вспомнить происходящее на сталкере начиная с модулей, заканчивая глоком. я всегда разводил дохуища конфликтов в интерес себе, ну кому не смешно было сидеть друг дружка говном закидывать то? это сампик, нихуя удивительного

и даже похуй, что на этом закончилась ролевуха в самп-сталкер режиме, все равно конец был положен через постоянные смены руководства и дестабилизацию сервера, каковым бы не было ахуитительно новое руководство, оно введет свой рестарт в сервер и уебет поток игроков, поэтому мы и наблюдаем такую смерть сталкера
вот стасян почему ты каждый раз когда сунешь свой интересующийся нос в какое либо дело, то начинаешь принюхиваться, нюхаешь нюхаешь и потом чухаешь - что пахнет то.. а чем пахнет то? ну вот пахнет. а пахнет потому что в макеевский родничок наложили, а приходится напиться с этого родничка. и всё сука по новому, каждый раз одна и та же пластика, что на сталкере, что на гамбите.. как игрок там, лидер, соигроков фановый ты да, но админка.. никогда не дай бог тебе давать хоть чутка самперской власти, ты становишься одержим долей доказать всем что ты тот самый носитель курдюка справедливости, что именно ты один миссия и знаешь как делать, а все вокруг тупарезы болторезы долбаебы.. если сервак правильно обновит себе ЦЕЛЕВУЮ, но кондратов манрдатов там, духов каких то или приниженных, а молодняк желающий и играть и платить и развиваться - будет толк. с какого года там сталкеру смерть предрекали то? да каждую сессию, а на деле всё по новой и по новой. даже я когда бамбил я знал что серваку жить и жить, жить и жить ну короче жить понял? надо жить, анализировать и предлагать бодрые идеи, а не сидеть балластом с полным памперсом писсимизма и меланхолии что всёёёё пиздееец. стас. станислав. мы все ждём крутых мерков поставщиков с автоматами калашникова семдесят четвертого года целых десять штук на старте

• Мне нравится
Реакции: Magich McLovin
670
2 810
eFHq-vmbT0o8vW4rB0iZshRsO5URCe6tz1e6jMqZyqb9gWpBXwW_7T6iBjvortBWLqrWf4renVHLpm9MgnFFAJNk.jpg