Вспоминаем свои похождения на проджекте и ролеплейсе.

• Автор темы Amil
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры 5 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

ready4war

Гость
dolg10.png

dolg12.png

2020-06-06_02-27-56.png

Nemoy

Опытный
102
105
Ахахаха, это мы так пасху отмечали.
Бля, ностальгия что пипец, ну и немного кринжа ловлю, стояли блин в церкви челы с оружием и каждый такой "вот хрестос воскрес" бля... Я плачу

HapPpy

Легенда
3 683
5 412
пистолет макарова, одним выстрелом которого можно архивнуть фраку наёмников.​

ssY6PIISwVw.jpg

Эта темка напомнила ситуацию на ролеплейс-плейареа 4 сессии, где мы играли небольшую шайку изгоев с болот. Так вышло, что какое-то время нам приходилось отсиживаться в безымянной деревне, пока там тусили делали небольшой бизнес, набирали шестёрок в банду. Некий дед решил построить избу в тех местах, мы решили на этом наживиться. На это дело взбрели какие-то наёмные сталкеры в крутом шмоте, с калаками и прочей дрянью, решили тоже старику помочь, но в чисто позитивном ключе. Тобишь дефали его и играли банально стройку. Сам я отошёл минут на 10-15.

Зашёл в игру, шагаю по деревне в блатной походочке, ко мне подбегает один из наших; "ТАМ ДИЗЕЛЯ ПОДСТРЕЛИЛИ!!!" я думаю, нихуя себе строительство. Пришёл на место - наёмники отпинали моего кента и поддельника, шестёры забалтывают сталкеров, а дед который вроде как был слеповат и глуховат, внезапно любые перешёптывания и прочую инфу(как мне потом донесли) слышал на ура. Может притворялся хз.

Так или иначе, со сталкеров появился спрос - доказательств краж/грабежей и прочего у них не было, а вот огнестрельная рана в ноге Дизеля была. Бурбон решил наказать сталкеров. Через какое-то время, пока одинокий сталкерок стоял на посту, банда подкралась сзади и приставив макаров к затылку повела молодчика в лесок неподалёку. Чувака связали системно и поэтому чуть позже в /b появляется вот такое сообщение:
4ujDpfmPuQg.jpg

Я сразу понял, что к чему. И действительно, уединившись на одной из скрытых полянок на нас вышли сначала двое его соратников. Мы были обречены на поражение, поскольку одеты были в стартовые куртки и макаровы, а у них комбезы наёмных сталкеров, пп-шки и калаш. Но, у нас был козырь в рукаве - заложник, которым я вертел и крутил долго.
Tm9YVeP9ETQ.jpg

Время шло против нас. Я понимал, что к ним щас может прийти подкрепление, но дальше ваще ржомба. Каким-то образом к нам тепнулся чувак и встал на сторону мерков :D
sieAZ-SOI64.jpg

pdwGDhyz7B0.jpg

Начались кошки-мышки по локации, мы отходили с пленным, они кооперируясь по оос находили нас и снова начинали стрелять. В конце концов мы приняли бой, где выстрелом из макарова я убил заложника, а наши смогли ранить одного из мерков, который переиграв в фар край 3 вытворял вот это:
recGbYeB9xo.jpg

После этой ситуации, фрака отправилась в архив с позором, а братва Бурбона ещё некоторое время кутила на деревне. Но потом плейареа закрылся...​

blänivets

Новичок
3
6
скринов у меня нет, зато есть впечатления от первой встречи с фантомом
я тогда еще был зеленым челом с тозом и 10 патронами, со мной еще был кореш
мы тогда не на шутку обосрались, когда он начал нас пугать))))
он еще так появлялся то вдали то вблизи, звуки какие-то проигрывал
в общем все закончилось тем, что он нас спугнул от одного домика на болотах
после него я к тому дому не приближался =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.