пистолет макарова, одним выстрелом которого можно архивнуть фраку наёмников.
Эта
темка напомнила ситуацию на ролеплейс-плейареа 4 сессии, где мы играли небольшую шайку изгоев с болот. Так вышло, что какое-то время нам приходилось отсиживаться в безымянной деревне, пока там тусили делали небольшой бизнес, набирали шестёрок в банду. Некий дед решил построить избу в тех местах, мы решили на этом наживиться. На это дело взбрели какие-то наёмные сталкеры в крутом шмоте, с калаками и прочей дрянью, решили тоже старику помочь, но в чисто позитивном ключе. Тобишь дефали его и играли банально стройку. Сам я отошёл минут на 10-15.
Зашёл в игру, шагаю по деревне в блатной походочке, ко мне подбегает один из наших; "ТАМ ДИЗЕЛЯ ПОДСТРЕЛИЛИ!!!" я думаю, нихуя себе строительство. Пришёл на место - наёмники отпинали моего кента и поддельника, шестёры забалтывают сталкеров, а дед который вроде как был слеповат и глуховат, внезапно любые перешёптывания и прочую инфу(как мне потом донесли) слышал на ура. Может притворялся хз.
Так или иначе, со сталкеров появился спрос - доказательств краж/грабежей и прочего у них не было, а вот огнестрельная рана в ноге Дизеля была. Бурбон решил наказать сталкеров. Через какое-то время, пока одинокий сталкерок стоял на посту, банда подкралась сзади и приставив макаров к затылку повела молодчика в лесок неподалёку. Чувака связали системно и поэтому чуть позже в /b появляется вот такое сообщение:
Я сразу понял, что к чему. И действительно, уединившись на одной из скрытых полянок на нас вышли сначала двое его соратников. Мы были обречены на поражение, поскольку одеты были в стартовые куртки и макаровы, а у них комбезы наёмных сталкеров, пп-шки и калаш. Но, у нас был козырь в рукаве - заложник, которым я вертел и крутил долго.
Время шло против нас. Я понимал, что к ним щас может прийти подкрепление, но дальше ваще ржомба. Каким-то образом к нам тепнулся чувак и встал на сторону мерков

Начались кошки-мышки по локации, мы отходили с пленным, они кооперируясь по оос находили нас и снова начинали стрелять. В конце концов мы приняли бой, где выстрелом из макарова я убил заложника, а наши смогли ранить одного из мерков, который переиграв в фар край 3 вытворял вот это:
После этой ситуации, фрака отправилась в архив с позором, а братва Бурбона ещё некоторое время кутила на деревне. Но потом плейареа закрылся...