Всенародная Чрезвычайная Комиссия по Борьбе с Блатом.

• Автор темы Mecheniy
  • Дата начала
  • Ответы 122
  • Просмотры 8 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Mecheniy

Новичок
71
53
Ну! Я Дед не злопамятный. Зла никогда не дураков не держал.
А если ты реально видишь проблему тут в разделе, биографий. Просто напиши нормально хэду, мол так и так. Не устраивает ситуация в разделе и вижу блат. Человек он адекватный. Увидит что-то не то, перепроверит и даст пиздюлей. Всё просто!
Я уже отписал Манане, мы беседовали, я жду его ответа. Расписал всё точно так же, как ты сейчас написал. Никому не желаю зла, просто есть некоторые претензии. Думаю, всё будет нормально.

lkk4ever

Ветеран
355
627
да уж норм я посмеялся с т/c, мистер МЕЧЕННЫЙ, я в благородство играть не буду, узнаешь что блат как фундамент для сталкера и мы расчёте, заодно и посмотрим как у тебя башня на плечи встанет, так ещё ты начал нытье видимо из за того что тебя не в-взяли в биографы(((

• Я влюблён!
Реакции: Mecheniy и monerchy.

Mecheniy

Новичок
71
53
да уж норм я посмеялся с т/c, мистер МЕЧЕННЫЙ, я в благородство играть не буду, узнаешь что блат как фундамент для сталкера и мы расчёте, заодно и посмотрим как у тебя башня на плечи встанет, так ещё ты начал нытье видимо из за того что тебя не в-взяли в биографы(((
Очередной фанат, покажи мне что-нибудь доказывающее то, что я как-либо просился в эту команду. Очень жду)

sugar_salt

Опытный
245
44
блат основа проекта
шучу конечно

Mecheniy

Новичок
71
53
Ну, вот и все. Замолчали товарищи, которые говорили, что это нытье и горькое желание вступления в команду. Увы :(

• Мне нравится
Реакции: Kartaviy

SladenkuyHikka

Новичок
34
21
Всё что я хотел сказать, я сказал.
Дальше продолжать говорить тут, не вижу смысла брат)

Kartaviy

Опытный
193
146
Я более конфликтный человек потому спрошу... Нахрена начинать спор если у тебя нету веских аргументов?

Последнее редактирование:

SladenkuyHikka

Новичок
34
21
Я более конфликтный человек потому спрошу... Нахрена начинать спор если у тебя нету веские аргументов?
Тогда протри свои окуляры и пролистай страницы и увидишь мое мнение по ситуации. Конфликтный ты наш)

Mecheniy

Новичок
71
53
Никто не заставляет. Просто тот, кто говорит что это нытье и "не принятие в команду", попросту пустослов, у которого нет аргументов.

SladenkuyHikka

Новичок
34
21
Никто не заставляет. Просто тот, кто говорит что это нытье и "не принятие в команду", попросту пустослов, у которого нет аргументов.
Ну для меня по факту, это было нытьем, брат. Без негатива и претензий. Будь хоть какие-то аргументы весомые и пруфы, а не пустые слова, мб и разговор был бы другой со мной.

Mecheniy

Новичок
71
53
Ну для меня по факту, это было нытьем, брат. Без негатива и претензий. Будь хоть какие-то аргументы весомые и пруфы, а не пустые слова, мб и разговор был бы другой со мной.
Самперы обычные рассуждения присуждают к "нытью", к сожалению, таких людей я не приравниваю к уже взрослым и здаромыслящим людям. Я по факту не играю, но мнение уже давным давно построилось о комьюинити.

Mecheniy

Новичок
71
53
А пустые разговоры у вас, ребята, которые без закрепления весомых аргументов говорят, что я, якобы "просился в команду и не приняли". Да даже желания не было никуда идти, совершенно.

Mecheniy

Новичок
71
53
Я говорю о справедливости здесь, а вы, ну, как обычно, самперы)

SladenkuyHikka

Новичок
34
21
Самперы обычные рассуждения присуждают к "нытью", к сожалению, таких людей я не приравниваю к уже взрослым и здаромыслящим людям. Я по факту не играю, но мнение уже давным давно построилось о комьюинити.
Ну для меня рассуждения и аргументированная критика - это разные вещи, брат. Критикуешь? Предлагай или сделай лучше. Как-то так)