- 3 683
- 5 412
нахуя мне навязанная игра с неинтересным персонажем который с меня хочет денег снять, а всё взаимодействие с ним это
- Эй здарова, есть работа?
- Да, я в лесу насрал, убери и притащи мне, плачу 100 рублей.
- Неплохо-неплохо! У нас Зона, дефицит, думаю награда стоящая, поработаю ебаным бегунком, я ж ролевик.
Это зависит от самого человечка, которому выдадут роль торговца. Если ваш мозг не способен развить игру с барыгой дальше "привет, есть задание?" - то проблема заключается не только в торговце.
другая сторона медали.
стоит торгаш такой весь из себя крутой местный авторитет, продаёт все товары с такими наценками, что проще заниматься системным дрочевом и такой ыыы на каждого репортики строчит и ручёнки потирает, наблюдая как людишки получают деморганы и баны.
я поднимал вопрос о целесообразности именно существующей трактовки правила, а не о том, что игры с торговцами-игроками нужно полностью избегать. скорее-всего, проблемы в виде километровых очередей никуда не денутся, а стоять такую, попутно прочитывая мега-интересные диалоги:
- есть какая работёнка для сталкера новичка/опытного/ветерана
- нет, пошёл на хуй
вообще не в кайф.
Я вроде говорил, что правило на мой взгляд разрешает админам наказывать игроков избегающих взаимодействия с другими людьми. Вспомнить как @dragomanovic на проджекте жаловался, что НПС торговцы мешают ему играть в баре, ибо челы просто прибегали купить у нпс то, что они могли взять у барыги.
Про додж проблемы километровых очередей я уже говорил - займись другими делами, либо заимей связь с барыгой и делай заказы назначая время встречи. И это первое, что пришло на ум.
Вроде ники нормальных чуваков в треде, а по итогу те же нытики из очередей, которые мозгами шевелить не умеют и ждут что барыги им квестовые линии с вариантами выбора, проверки моральных и физических качеств должны предлагать, да обслуживать всех за долю секунды.
Про додж проблемы километровых очередей я уже говорил - займись другими делами, либо заимей связь с барыгой и делай заказы назначая время встречи. И это первое, что пришло на ум.
Вроде ники нормальных чуваков в треде, а по итогу те же нытики из очередей, которые мозгами шевелить не умеют и ждут что барыги им квестовые линии с вариантами выбора, проверки моральных и физических качеств должны предлагать, да обслуживать всех за долю секунды.