Админы

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

babimbonov

Опытный
Премиум
205
169
Они всегда так долго акк проверяют? Часа два уже жду

karlvtoroy👑

Легенда
Администратор в отставке
3 977
454
хелпера проверяют аккаунт а не администрация, ну в большинстве случаях

nagibin deluxe

Мастер
1 539
704
два часа это мало. дай людям покушать, поспать и провести своё воскресенье по человечески, а не за дрочкой юсп. за день тебе точно её проверят, наберись терпения.

• Мне нравится
Реакции: ost03

babimbonov

Опытный
Премиум
205
169
два часа это мало. дай людям покушать, поспать и провести своё воскресенье по человечески, а не за дрочкой юсп. за день тебе точно её проверят, наберись терпения.
За два часа можно 10 акков просмотреть

NEPTUNE

Профессионал
649
799
этим хелперы занимаются, пытаемся разобрать толпу но она сразу же восполняется

Dongl

Опричник
Партнер
1 524
2 051
этим хелперы занимаются, пытаемся разобрать толпу но она сразу же восполняется
в большинстве случаем вам лень просто
я лично залетал под вечер и разгребал по 30 заявок ибо делать нехуй было, это занимает от силы минут 10

ᵥерес ©️

Опытный
168
110
в большинстве случаем вам лень просто
я лично залетал под вечер и разгребал по 30 заявок ибо делать нехуй было, это занимает от силы минут 10
Друг, а ты понимаешь что выходной, кто-то отдыхает, выпивает, гуляет и т.д. и вот посреди бухича врубать ПК ёпт и на юцп садиться, бред

ᵥерес ©️

Опытный
168
110
Вобщем Топикстартер жди рассмотрения своего персонажа, и лучше а данный раздел такого не пиши.

Dongl

Опричник
Партнер
1 524
2 051
Друг, а ты понимаешь что выходной, кто-то отдыхает, выпивает, гуляет и т.д. и вот посреди бухича врубать ПК ёпт и на юцп садиться, бред
хули ты жалуешься тогда
ты добровольно на пост хелпера шёл, а если еще и проебываешь выходные за бухичем то вдвойне жаль тебя

• Ха-ха!
Реакции: vostok