- 205
- 169
За два часа можно 10 акков просмотретьдва часа это мало. дай людям покушать, поспать и провести своё воскресенье по человечески, а не за дрочкой юсп. за день тебе точно её проверят, наберись терпения.
в большинстве случаем вам лень простоэтим хелперы занимаются, пытаемся разобрать толпу но она сразу же восполняется
Друг, а ты понимаешь что выходной, кто-то отдыхает, выпивает, гуляет и т.д. и вот посреди бухича врубать ПК ёпт и на юцп садиться, бредв большинстве случаем вам лень просто
я лично залетал под вечер и разгребал по 30 заявок ибо делать нехуй было, это занимает от силы минут 10
ЛадноВобщем Топикстартер жди рассмотрения своего персонажа, и лучше а данный раздел такого не пиши.
Иди на турники, хватит бухатьДруг, а ты понимаешь что выходной, кто-то отдыхает, выпивает, гуляет и т.д. и вот посреди бухича врубать ПК ёпт и на юцп садиться, бред
хули ты жалуешься тогдаДруг, а ты понимаешь что выходной, кто-то отдыхает, выпивает, гуляет и т.д. и вот посреди бухича врубать ПК ёпт и на юцп садиться, бред
сало соль, тебя сняли что-ли?мне жаль донгла, кажется он является сампюком
по сж ушёл, меня больше привлекает real life пока чтосало соль, тебя сняли что-ли?
самперы бывшими не бываютпо сж ушёл, меня больше привлекает real life пока что
Ок Ыыыыыкакой тебе бухать, иди помойся а то из за компа не вылезаешь