Админы

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

babimbonov

Опытный
Премиум
205
169
Они всегда так долго акк проверяют? Часа два уже жду

karlvtoroy👑

Легенда
Администратор в отставке
3 977
454
хелпера проверяют аккаунт а не администрация, ну в большинстве случаях

nagibin deluxe

Мастер
1 539
704
два часа это мало. дай людям покушать, поспать и провести своё воскресенье по человечески, а не за дрочкой юсп. за день тебе точно её проверят, наберись терпения.

• Мне нравится
Реакции: ost03

babimbonov

Опытный
Премиум
205
169
два часа это мало. дай людям покушать, поспать и провести своё воскресенье по человечески, а не за дрочкой юсп. за день тебе точно её проверят, наберись терпения.
За два часа можно 10 акков просмотреть

N

NEPTUNE

Гость
этим хелперы занимаются, пытаемся разобрать толпу но она сразу же восполняется

Dongl

Опричник
Партнер
1 567
2 069
этим хелперы занимаются, пытаемся разобрать толпу но она сразу же восполняется
в большинстве случаем вам лень просто
я лично залетал под вечер и разгребал по 30 заявок ибо делать нехуй было, это занимает от силы минут 10

ᵥерес ©️

Опытный
168
110
в большинстве случаем вам лень просто
я лично залетал под вечер и разгребал по 30 заявок ибо делать нехуй было, это занимает от силы минут 10
Друг, а ты понимаешь что выходной, кто-то отдыхает, выпивает, гуляет и т.д. и вот посреди бухича врубать ПК ёпт и на юцп садиться, бред

ᵥерес ©️

Опытный
168
110
Вобщем Топикстартер жди рассмотрения своего персонажа, и лучше а данный раздел такого не пиши.

Dongl

Опричник
Партнер
1 567
2 069
Друг, а ты понимаешь что выходной, кто-то отдыхает, выпивает, гуляет и т.д. и вот посреди бухича врубать ПК ёпт и на юцп садиться, бред
хули ты жалуешься тогда
ты добровольно на пост хелпера шёл, а если еще и проебываешь выходные за бухичем то вдвойне жаль тебя

• Ха-ха!
Реакции: vostok