- 539
- 509
Запись №1
Сегодня мой первый день, а уже ненавижу здесь всё и вся. Будь проклят мой отец который отправил меня в эту помойку, где все таки и норовят перерезать друг другу глотки. Условия здесь просто нечеловеческие, видела бы мама мою кровать - уверен она бы точно пришла и забрала меня отсюда на сверхзвуковом истребителе. Не представляю как я здесь буду служить, поскорей бы конец контракта. Очень смешно, служба только началась - а я уже думаю об конце контракта, только сейчас поймал себя на мысли - что это всё было просто ошибкой.
Запись №2
Мне сказали явится в каптерку за новыми берцами, каптер оказался довольно добрым и разговорчивым мужиком, вот только слишком многое себе позволяет. Не нравится мне как он общается с солдатами, его воспитывали или он так пытается отыграться на простых солдатах? В любом случае, новые берцы я получил - остальное плевать.
Запись №3
Наконец-то свежий воздух, а если точней - отравленный воздух. Городок как по мне такой же омерзительный как и люди живущие в нем: все такие некрасивые, вечно чем-то недовольные, повсюду мусор и твой нос постепенно начинает привыкать к запаху дыма который везде. Не понимаю, кому в голову придёт переехать сюда или жить здесь? Что-то мне подсказывает что эти люди не просто жители. И что самое главное - с сигаретами проблема. Мне как заядлому курильщику туговато придётся в этих краях, потому что сигареты здесь редкость, а без них мысли из головы никак не прогнать.
Запись №4
От скуки зарисовал объявление. Такое чувство, что над этой вывеской особо не заморачивались, и она тут стоит исключительно ради вида. Что думают командиры? Какая-то вывеска остановит нарушителей? Еще и не поленились перевести всё это на английский, только русского языка нету. Какому здравомыслящему американцу придёт в голову лезть в эту страну дерьма? Последний раз рисовал в 14 лет, когда еще шёл в школу. Стоит признать что талант у меня пропадает, а раньше я такие картинки мог накакалякать что сама Мэри Стивенсон умерла бы от зависти.
Запись №5
Встретил ученого, в кой-то веки смог с кем-то нормально поговорить. Был одет в очень странный костюм, похожий на скафандр, никогда раньше таких не видел. Сказал что это система замкнутого дыхания, которую выдают сотрудникам. Действительно удивительная штука. Он мне даже разрешил зарисовать его костюм, поскорей бы вернуться и показать это маме.
Запись №6
Впервые побывал на южном блокпосту. Местечко не менее уродливое чем Дитятки, но тут можно встретить технику. Особо осмотреться не удалось, ибо были дела. Атмосфера здесь какая-то мрачная, такое ощущение что за тобой кто-то следит. Хотел зарисовать БТР который стоял у плаца но не удалось, там стояли старшие. Но зато успел зарисовать баррикады: мешков с песками тут так много будто бы мы готовимся к третьей мировой войне.
Запись №7
Сказать что кровати здесь неудобные - это ничего не сказать. За всю ночь я поспал от силы три часа, эти кровати похоже стоят здесь со времен Октябрьской революции. Я вообще не привык спать на односпальной, так еще и сверху. Ночью меня атаковали различные мысли, не представляю как там дела у мамы с папой, и еда здесь дерьмовая. Может получится договорится со старшими насчёт передачки?