Дневник солдата.

• Автор темы Jealous
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры 2 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jealous

Профессионал
539
509
чуркавоз.jpg

Запись №8

Я нашёл выход из проблемы с сигаретами: оказывается каптер тот еще бизнесмен, и у него как оказалось можно купить сигареты, и ассортимент довольно большой. Посидели, любезно поговорили. Рассказал мне он о каких-то кровопийцах, мол, это мутанты которые обитают за периметром, которые в два метра с щупальцами на лице, которые еще вдобавок оказывается могут быть невидимыми. Вот это просто большой бред, чего только народ не придумает? Но рассказывал он это так правдоподобно, что у меня аж мурашки по телу прошлись. Он мне даже показал записи с его блокнота, не знаю, верить ему или нет? Ну это же невозможно, чтобы из человека с помощью радиации сделать вампира который становится невидимым. Теперь из-за этих рассказов мне стало даже страшно идти на южный блокпост, может каптер просто подшутил надо мной? Молюсь чтобы оно было так.

Последнее редактирование:

Jealous

Профессионал
539
509

хэппи пидорас))).jpg

Запись №9

На блокпосту встретил одного очень дерзкого мужика, разговаривал так как будто я ему чем-то обязан и вообще я его прислуга, через каждое слово матерился, коротко говоря - неприятная личность. А разговаривал он с сержантом насчет того можно ли купить у него провизию, а сержант ответил ему так, будто бы это норма торговаться с сталкером. Сталкер сам же и сказал, мол, хочет пробраться в зону и у него есть лазейка. Стоял как вкопанный и был просто в шоке. Не думал что сержант сотрудничает еще и с сталкерами, но как он это сказал - это вся ради нас. Действительно ли он такой добрый как он себя выдает?

Jealous

Профессионал
539
509
Без-имени-1 (2).jpg

нюхай.jpg

бэбру брат)).jpg

Запись №10

Как же я ненавижу патрули. Но вчерашний патруль был просто ужасным, пришлось сначала дождь переждать на какой-то свиноферме, а потом через тьму вместе с сержантом идти обратно до южного блокпоста. Как сказал капитан, на свиноферме чаще всего сидят сталкеры, но в этот раз их там не оказалось, что несомненно хорошо ибо дело могло закончится боестолкновением. Свиноферма такая старая, потолок полуразрушенный, влажно, на улице гремит гром, и вдобавок ко всей этой мрачной атмосфере на твою голову с крыши летят шиферы, будто бы кто-то специально их отламывает и швыряет прямо в тебя. А когда мы проходили под мостом, балка чуть было не упала на нас. Я под ней нашёл рюкзак и ружье, не знаю кто это там оставил, и для чего, но думаю он не будет в обиде что я забрал его вещи. Если бы не я, забрал бы кто-то другой.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.