в топике я комментировал слова драгомановича, потому что твои я даже и не читал) я заранее знаю что хорошим они не обойдутся или там есть миллион нюансов.блядь, да вот внатуре, лишь бы приебаться, с этой ситуации (которой два года уже, а я успел похудеть на 20 кг) уже песок сыплется, я даже с глебом в тимспике помириться успел
ыыы шансов не давать, давать шансов незя - так ты ебаный в рот уже попортил со мной отношения, даже и не поняв, что меня на хофа еще никто не поставил и этим занимается только лично глок (хорнет только дал свое мнение)
че ты этим добиться хотел, я так и не понял, свою позицию я аргументировал, ты же мои идеи просто взял и засрал (быстро же ты мнение поменял, в топике ты писал совсем другое, вот что делает чудотворная позиция хофа)
я знаю тебя как игрока, как руководителя, как администратора, судя по общению ничего не изменилось, а значит и идеи говно или давно обсуждались другими людьми.> твои идеи хуйня
> даже не читал
да нихуя ты меня не знаешь, если тебе в одно ухо наплели, а в другое вылетело
Я помню Виталий Красноухов меня нахуй послал на хелперке, до сих пор сердце болитда нихуя ты меня не знаешь, если тебе в одни уши наплели
как мне еще с тобой общаться, в жопу поцеловать за твои высеры? или мне на голове нужно потанцевать, чтобы ты сука увидел?
да нихуя ты меня не знаешь, если тебе в одни уши наплели
как мне еще с тобой общаться, в жопу поцеловать за твои высеры? или мне на голове нужно потанцевать, чтобы ты сука увидел?
на второй сессии сталкера на посту хофа я помирил ебучий долг со свободой во время их нескончаемой войны во вконтактике и постоянных дм сессий, я был хедом хелперов и некоторые админы из админского состава - мои бывшие хелперы, а еще я играл многочисленное количество фракций и первое мбу бенияза мухамедьянова на модулях было моим
за то даааа.... по общению я знаю этого человека, он хуесос и тварь потому что ебучий метро сгнил сам под себя из-за слабой опоры
иди ты в пизду, петров, внатуре ты блядь больше похож на какого-то нытика со слюной у рта, как же у тебя мнение быстро меняется, как перчатки блядь
Ну на ролеплейсе он тоже мог что-то вытворить, забанить кого то с неадекватной причиной и прочее. Но опять таки, можно поставить и посмотреть как будет на самом деле, снять всегда можноя помню как виталий красноухов был замечен за махинациями и остальным дерьмом на админке модулеса
я помню как виталий красноухов был замечен за махинациями и остальным дерьмом на админке модулеса
меня никто ставить и не собирается пока что, ебучий петров меня на чем белый свет стоит обосрал только от факта того, что за меня люди начали голосовать и голосовать они начали после того, когда я им предложил пути выхода в дискорде и объяснил как это будет работать на деле и никаких новых велосипедов я не придумывал ебаный в ротНу на ролеплейсе он тоже мог что-то вытворить, забанить кого то с неадекватной причиной и прочее. Но опять таки, можно поставить и посмотреть как будет на самом деле, снять всегда можно
не понимаю, почему меня продолжают куда-то приплетать, я даже не понимаю о чем вы тут речь ведете)) кидайтесь дерьмом без меня пожалуйста))тем более судя по сообщению драгомановича, то идея настолько банальная и тупая
Это бы все даже не спасли системки. И не спасут. А Никита по правде слабый кодер, да. По крайней мере был.Личность Красноухова покрыта тайной. Каждый сам решает образ ли это, подражатель бебры, фанат санбоя или просто умалишенный актер. А может быть у него на коленочках и впрямь сидит мальчик, которого насилуют, а мы смеëмся.
Имхо Метро мëртвый сеттинг для РП. Делать там нехуй. И ивенты высирать - надо очень сильно напрячь жопу. А я на ивентерке там стоял, знаю. Хоть и парочку интересных штучек сделал, один хуй Метро есть Метро - четыре комнаты спëртые, ебучая теснота неприятная до клаустрофобии и в целом ебанина в виде наискучнейшего лора (в рамках игры онлайн) из книги 18-летнего автора про каких-то гуманоидных пришельцев, комуняк и нациков, будто в метрохе склад с оружием нашли чтобы устроить новую чечню, словно человечество не на грани вымирания. Мимо кое-как допрошел Ласт Лайт.