Руководящие личности и команда проекта

• Автор темы Ashotizm
  • Дата начала
  • Ответы 127
  • Просмотры 7 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Ashotizm

GET WACKED
699
1 457
Система прогнившая тут, как раз из-за таких решений и назначений. Человеку не стоило соглашаться на пост, если он видел кухню внутри. По итогу он стал очередным кринжем на два дня, назначая таких же людей к себе в заместители.

• Мне нравится
Реакции: bugorbugorov

banderlog

Легенда
1 037
7
Откуда вы черпаете всю эту информацию, ваши догадки не равно правда

За эти сутки я почему-то не увидел "блата" или подобное, а лишь корону, которую он себе нацепил и лез туда, куда не должен. За что ему предъявляли, всякое такое, было 3 ситуации за пару часов в которых мисер ГА ничего путного и не пукнул даже, и они с ЗГА снялись из-за /блата/

1650057577134.png
1650057587128.png

HapPpy

Легенда
3 683
5 413
Нам не нужна липовая демократия. Нам нужная твёрдая как сталь диктатура человека, которому самп нахуй не сдался. Зовите Ярослава Александровича на пост главного администратора сервера сталкер рп.

Fisher

Опытный
175
84
Система прогнившая тут, как раз из-за таких решений и назначений. Человеку не стоило соглашаться на пост, если он видел кухню внутри. По итогу он стал очередным кринжем на два дня, назначая таких же людей к себе в заместители.
Что сделано то сделано. Проблема не в человеке который согласился. Ты же сам несколько раз возвращался на га и спустя несколько дней снимался. Возможно по каким то личным причинам, этого я знать не могу

Fisher

Опытный
175
84
За эти сутки я почему-то не увидел "блата" или подобное, а лишь корону, которую он себе нацепил и лез туда, куда не должен. За что ему предъявляли, всякое такое, было 3 ситуации за пару часов в которых мисер ГА ничего путного и не пукнул даже, и они с ЗГА снялись из-за /блата/

1650057577134.png
1650057587128.png
Сними очки парень. Вы гавном изойдетесь, но будете отстаивать светлую честь команды. Будете обвинять кого угодно, в чем угодно.

Fisher

Опытный
175
84
Ставьте Андрея на га, несколько раз и вправду когда ролеплейс загибался, он вытаскивал

HapPpy

Легенда
3 683
5 413
а кто говорил вообще про выборы на должность ГА? глок же говорил вроде, что сам будет этим заниматься по мере возможности.
или чё это получается, что игроки сами будут выбирать того, кто будет обеспечивать ему стабильный финансовый поток с сервера?​

• Мне нравится
Реакции: Makasin

banderlog

Легенда
1 037
7
Сними очки парень. Вы гавном изойдетесь, но будете отстаивать светлую честь команды. Будете обвинять кого угодно, в чем угодно.
Да как раз команду обвинили не мы, а они. Попытка искоренить какой-то /блат/ даже не было начата или как-то озвучена.

• Мне нравится
Реакции: gribnoyboy🍄 и Fisher

Fisher

Опытный
175
84
а кто говорил вообще про выборы на должность ГА? глок же говорил вроде, что сам будет этим заниматься по мере возможности.
или чё это получается, что игроки сами будут выбирать того, кто будет обеспечивать ему стабильный финансовый поток с сервера?​
Администраторы выбрали

eblan.gif

Папа вылез
Администратор в отставке
1 461
1 356
назначать нужно из списка админсостава, иначе шансов гораздо больше, что придет абсолютно некомпетентный человек, какие бы факты не предоставляли, либо назначать самого Глока. Не говорите только, что я мечу на пост ГА, не смешите.

tyxon

Опытный
230
121
возвращайте комиссарова, платите ему деньги и все

Chernobyl Ghoul

Ветеран
279
652
назначать нужно из списка админсостава, иначе шансов гораздо больше, что придет абсолютно некомпетентный человек, какие бы факты не предоставляли, либо назначать самого Глока. Не говорите только, что я мечу на пост ГА, не смешите.
первый пост прочитай, паря. обрати внимание на предложение с послужным списком и предложение о том что нынешней команде нужен человек со стороны, кто находится вне вашей системы дружества, товарищества, коммьюнити, можешь называть как заблагорассудится