GTA 5

• Автор темы Mask
  • Дата начала
  • Ответы 176
  • Просмотры 16 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
У

Удалённый пользователь 244

Гость
нормально настроенная яркость творит чудеса...

BF7MuG1PZVI.jpg

2rq4nnP4eQo.jpg

I77RelrPmoM.jpg

У

Удалённый пользователь 244

Гость
Лол, а я думал парк рейнджеры больше не играют и ушёл оттуда.
Произошла смена лидера, сейчас это вларов, а я решил взять академию
Командующий состав частично старый вернули, открыли академию и будем возвращать фракцию в игру, поэтому если что - пиши в лс

dcmarv

Опытный
120
96
Ничего не теряешь. Годных сеттингов в пятëрке почти нет. Вся игра сводится к дрочилову какой-то повседневности максимально банальной, либо же точно такой же дрочи в госках или типа крайм фракций, но всë равно ролевые сюжеты уровня Гамбита с типичным сеттингом города, где после покупки тачилы и хаты можно смело пускать титры "поздравляю, вы прошли игру". Это типа самый фулл рп, что есть. О да, класс, мы олдовые ролевики будем отыгрывать бег по пляжу в армеечке целый день и отмечаться в гугл-доках, вот интересненько, даааа. Ну если нравится - пусть играют. Вкусовщина.

Если что поинтереснее, по типу постапо, то там онлайна поменьше, да и скорее медиум рп. Один хуй нигде пизже сампа пока нет ничего из сеттинга, ролëвки, многоходовых сюжетов, предательств убийства и прочего. Да, многие играют кринж и здесь, но рпшнее не найдëте. А форумные черви и охуенные СС - вообще чисто фишка САМПа и такое я нигде ещë не находил.

Исключительно имхо - графика ГТА5 убивает атмосферу РП, убирая некую книжность.

Алсо в других играх в РУ сообществе (и не только) РП помер или находится на уровне /b:

SS13 - любители трапов, и дрочки на секс, а так же РАБотки. Хотя возможности игры - просто КОСМОС. Но конечно, вместо реализации готовых механик, от которых каждый бы сампер кончил, навсегда забыв о /me, мы похудим лесбийский секс.

WOW - труп, где остались только локальные задроты.

Project Zomboid - раньше мог показать годный РП на локальном кругу в дай бог 20 тел, но отныне кринж с фракционными рпг-войнами.

Готика и ей подобные - интересный выбор, даже есть пермадед, но опять же, слишком специфичные игры с уже заготовленным шаблоном средневековья, плюс тоже локальны на узкий круг нердов.

Dayz/Arma/прочее говно - васяны за 30+ не могут в серъезное РП. Голосовой чат (ебаный бич ролеплея) опять же разрушает атмосферку героя несоответствием голоса, да и на заднем фоне жена блины печет. (Представляю как играл бы двуглавого). Одно хорошо - сучьи оос разговоры сведены к минимуму по понятным причинам.

GarrysMod - без комментариев. Но к удивлению какие-то хорошие ролевики приходят с него в САМП, что странно, учитывая the level of cringe.

Баротравма - тоже не вариант и очень ограниченное пространство как в рамках сеттинга, так и в рамках игрового взаимодействия. Скорее филлер на пару вечеров, да и РП не славится.

Текстовые форумы - тонны проблем. Самая большая - низкая динамика игры.

DnD - я не веду переговоры с кубодрочерами и карто-фаперами. Пускай и играю в спортивную клубную мафию у себя в городе и держу собственный маленький клубик по Resistance: Avalon, но настолки в плане РП вообще нихуя не тоже самое, что виртуалочка. А ебаться-то сколько надо с механикой. И ещë очно собираться, где люди не всегда могут.

А вот у пендосов... - знаю я как у пендосов. Правило на LSRP о том, что нельзя играть расизм в IC, и основная составляющая ss13 - фурри сексо-дрочеры из мира гамбург-сити. Смешно только, что даже у европцев оправдания на форумах в темках введения пермы один в один как были здесь.
ладно, ты удержал меня не играть в гта 5, жду сталкер

bombaster777

Новичок
72
42
че по фпс? на гтх 950 2 гб сколько будет примерно, как думаешь? (ориентируюсь на низко-средние настройки с хоть каким-то сглаживанием и прорисовкой)
в оригинальной гта5 на средних вроде соточку выдавало, в замесах 60

• Мне нравится
Реакции: Jealous

Jealous

Профессионал
539
509
че по фпс? на гтх 950 2 гб сколько будет примерно, как думаешь? (ориентируюсь на низко-средние настройки с хоть каким-то сглаживанием и прорисовкой)
в оригинальной гта5 на средних вроде соточку выдавало, в замесах 60
Хз брат

• Мне нравится
Реакции: bombaster777

Rent

Новичок
34
64
Боже какие прекрасные скрины были бы у меня деньги меня бы здесь не было.

• Мне нравится
Реакции: bombaster777