Белка без стрелки.

• Автор темы HapPpy
  • Дата начала
  • Ответы 60
  • Просмотры 4 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Makasin

Профессионал
900
577
Мистер Белка был награждён внеочередным званием полковника за материальную помощь долгу, так держать!

• Мне нравится
Реакции: HapPpy

HapPpy

Легенда
3 683
5 413
если бы людской как гигачад сказал "пошли, у тебя теперь новый дом" архива бы не было.

Y

Yklad Edin

Гость
если бы людской как гигачад сказал "пошли, у тебя теперь новый дом" архива бы не было.

я опять виноват что ли. я ему свободу аля улю, тоси боси. говорю - приходи белка, я буду ждать тебя.
Белка: АРХИВ, ВИНОВАТ ЛЮДСКОЙ.

HapPpy

Легенда
3 683
5 413
архив замаячил, когда вы пацана обворовали мошенники махинаторы. Я бы эту тридцатку постепенно преумножал, занося долю братве за крышевание. А по итогу ваш чоп задушил малый бизнес в самом его зарождении.

Y

Yklad Edin

Гость
архив замаячил, когда вы пацана обворовали мошенники махинаторы. Я бы эту тридцатку постепенно преумножал, занося долю братве за крышевание. А по итогу ваш чоп задушил малый бизнес в самом его зарождении.

ЭТИ ДЕНЬГИ ВСЁ ЕЩЁ У МЕНЯ, ВРУША! Либо ты с нами, либо ты под нами!

HapPpy

Легенда
3 683
5 413
ну нет уж под вашу бригаду ложиться страшно я за платоническую любовь без плотских утех...

HapPpy

Легенда
3 683
5 413
осталось дождаться, когда я найду Оазис и построю там сауну. надеюсь вы доживёте до этого времени...

HapPpy

Легенда
3 683
5 413
когда-нибудь, сейчас он по плану щеголяет где-то в лесу отстреливая диких собак в поисках партизанской полянки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.