- 12
- 17
У меня лично к нему притензий нет, но поиграв с его составом на ЗБТ, я не предвкушаю хорошей игры на открытии с их стороны)Предвещаю нытье обиженных на Кока.
Помню каждые 30 минут флуд в репорт с просьбами пополнить броню.Радикальная Свобода и нацистский Долг со стороны Водопьянова (никому не в обиду), игра основополагалась на шотах и больше ни на чём. Тропник тоже Долг выставил в плохом свете, если припомню то у них тоже репутация была шотерская, но те хоть разбавляли просчёты своей игрой.
А что кок натворилПредвещаю нытье обиженных на Кока.
Зашел поиграть с составом на ЗБТ)А что кок натворил
Посмотри жалобу по поводу его фан-игры на ЗБТ, просто у некоторых были свои основания для предвзятого отношения к нему, а сейчас для такого разряда людей появился только повод подкрепить свое негодование к нему и его составуА что кок натворил
Лучше бы сделали топик с лучшими фракциями, их я помню куда побольшеособенных фракции с минусами не было. лишь были фракции со слабыми игроками которые не могли осуществить свою задумку
Хз, будучи хофом на 4 сессии мне его игра нравилась и у остальных претензий вроде не было. Правда не помню почему архивнулисьЗашел поиграть с составом на ЗБТ)
я думаю нет смысла этого делать. сейчас мы больше упираемся в другое делоЛучше бы сделали топик с лучшими фракциями, их я помню куда побольше
У украинцев на рынке из Европы всяких сладостей хватает, я по себе знаю, хоть сам из Беларуси)да о них зубы сломать можно, лучше шоколад россия щедрая душа, жаль украинцы не попробуют
теперь я завидую украинцам(У украинцев на рынке из Европы всяких сладостей хватает, я по себе знаю, хоть сам из Беларуси)
Такая ситуация была до карантина, щас наверное спроса нет, он был когда в приграничные города приезжали из-за границ. А щас никто не едет, потому что если въедешь в Украину нужно отсидеть там 2 недели прежде чем решишь вернуться домой, это какой-то ряд ебанутых мер профилактики коронытеперь я завидую украинцам(
все ровно повезло. У вас хотя-бы магазины с европейской продукцией легальные. В рашке (по крайней мере у меня в городе) прямо в торговых центрах ставят по среди коридора маленькие будки с витриной, и там продают эту продукцию. Уж не знаю как это назвать, но это единственное место где хоть что-то можно купить то, что находиться за границей прямо сейчас в эту секунду, а не ждать доставку за тысяч 5да на самом деле не так уж и много "европейских сладостей" у нас. как правило - просто завозят шоколад из польши, а там кроме студентской особо ничего интересного и нет. есть конечно спец.магазинчики, в которых именно европейский стафф, но там очень дорого