Самая худшая Свобода, ДОЛГ, Бандиты которых вы видели?

mxnarch!

Профессионал
575
527
Радикальная Свобода и нацистский Долг со стороны Водопьянова (никому не в обиду), игра основополагалась на шотах и больше ни на чём. Тропник тоже Долг выставил в плохом свете, если припомню то у них тоже репутация была шотерская, но те хоть разбавляли просчёты своей игрой.

mxnarch!

Профессионал
575
527
Ещё как припомню, Долг на проджекте был со стороны Арсения БЛЭК! Сущий позор, который предрешил конец лучшей сессии. Понакупали себе личных комбезов, как некоторые вышеупомянутые персоны и стреляли всех налево направо.

Д

долбаеб

Гость
Радикальная Свобода и нацистский Долг со стороны Водопьянова (никому не в обиду), игра основополагалась на шотах и больше ни на чём. Тропник тоже Долг выставил в плохом свете, если припомню то у них тоже репутация была шотерская, но те хоть разбавляли просчёты своей игрой.
Помню каждые 30 минут флуд в репорт с просьбами пополнить броню.

• Мне нравится
Реакции: bombaster777
B

BishaevHeroine

Гость
особенных фракции с минусами не было. лишь были фракции со слабыми игроками которые не могли осуществить свою задумку

• Мне нравится
Реакции: bombaster777 и mxnarch!

mxnarch!

Профессионал
575
527
А что кок натворил
Посмотри жалобу по поводу его фан-игры на ЗБТ, просто у некоторых были свои основания для предвзятого отношения к нему, а сейчас для такого разряда людей появился только повод подкрепить свое негодование к нему и его составу

Последнее редактирование:
  • Мне нравится

mxnarch!

Профессионал
575
527
особенных фракции с минусами не было. лишь были фракции со слабыми игроками которые не могли осуществить свою задумку
Лучше бы сделали топик с лучшими фракциями, их я помню куда побольше

• Мне нравится

Makasin

Профессионал
900
589
mem-gus-fring-768x512.jpg
Ты хейтишь Кока за то, что он или его
ребята чем-то тебе насолили в прошлом.

Я не отдаю предпочтение Коку, за то что он ненавидит конфеты "КРОКАНТ".

Мы не одинаковые.
да о них зубы сломать можно, лучше шоколад россия щедрая душа, жаль украинцы не попробуют

• Мне нравится

mxnarch!

Профессионал
575
527
да о них зубы сломать можно, лучше шоколад россия щедрая душа, жаль украинцы не попробуют
У украинцев на рынке из Европы всяких сладостей хватает, я по себе знаю, хоть сам из Беларуси)

mxnarch!

Профессионал
575
527
теперь я завидую украинцам(
Такая ситуация была до карантина, щас наверное спроса нет, он был когда в приграничные города приезжали из-за границ. А щас никто не едет, потому что если въедешь в Украину нужно отсидеть там 2 недели прежде чем решишь вернуться домой, это какой-то ряд ебанутых мер профилактики короны

• Мне нравится
Реакции: bombaster777 и Makasin

слабый свет

Мастер
1 514
1 607
да на самом деле не так уж и много "европейских сладостей" у нас. как правило - просто завозят шоколад из польши, а там кроме студентской особо ничего интересного и нет. есть конечно спец.магазинчики, в которых именно европейский стафф, но там очень дорого

• Мне нравится

Makasin

Профессионал
900
589
да на самом деле не так уж и много "европейских сладостей" у нас. как правило - просто завозят шоколад из польши, а там кроме студентской особо ничего интересного и нет. есть конечно спец.магазинчики, в которых именно европейский стафф, но там очень дорого
все ровно повезло. У вас хотя-бы магазины с европейской продукцией легальные. В рашке (по крайней мере у меня в городе) прямо в торговых центрах ставят по среди коридора маленькие будки с витриной, и там продают эту продукцию. Уж не знаю как это назвать, но это единственное место где хоть что-то можно купить то, что находиться за границей прямо сейчас в эту секунду, а не ждать доставку за тысяч 5