Рассмотрено Неблагоприятная ситуация на сервере.

• Автор темы 9x19
  • Дата начала
  • Ответы 168
  • Просмотры 13 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 450
да менеджмент экономики вообще кретины. сначала 2 месяца они морозили игроков делая патроны на мп по 40 рублей за штуку, потом в один день резко все стало доступным и дешевым
бля хз сколько это писалось
>тяжёлая экономика и патроны стоят дохуя, а норм стволы хуй купишь
>один пласт игроков пишет, что вы охуели твари гниды пидорасы как мне стрелять то сталкер это про стрельбу я чё должен свою жопу продавать чтобы купить рожок на калаш???
>лёгкая экономика и всё доступно даже для одиночки
>другой пласт игроков пишет: э вы чё охуели какого хуя бегает чисто толпа болванчиков в зарях и с АКМами уэээээ

при чём часто так бывает, что этот вот второй пласт возмущающихся сидит во фракциях на капиталах и от экономики зависит по минимуму, получая всё необходимое для игры "из воздуха". возможно, случается, что это полученное впоследствии улетает куда-нибудь налево, а это делает экономике только хуже.

banderlog

Легенда
1 037
7
Будем таскать Глока по всякой хуйне, про которую он итак прекрасно осведомлен. чв

• Мне нравится
Реакции: OG.KENNY

haasc

Опытный
124
77
на тему экономики срутся челики фанаты мертвого воздуха и чисто челики из ваниллы, для сервера лучше делать экономику и прочее как в ванниле, потому что дрочильную экономику из мертвого воздуха будет играть в пике челов 40, но рано или поздно и их это заебет...

banderlog

Легенда
1 037
7
Осведомлен и нихуя не предпринимает?) тогда он явно положил большой и толстый
Ну по сути да, я согласен, тебе лучше знать какие движения сейчас происходят внутри команды, что думает и ДЕЛАЕТ Рома.

• Мне нравится

Штурмовик Путина

Профессионал
972
3 081
Сейчас бы реворк экономики за час не сделать. И не ответить на 6 страниц, по большей части, долбоебских сообщений. Сразу видно - Глок хуй забил.

savvin

Напиздел денег, закрыл сервер
2 269
2 333
Ну по сути да, я согласен, тебе лучше знать какие движения сейчас происходят внутри команды, что думает и ДЕЛАЕТ Рома.
неееееет ты не понимаешь я вижу только ситуацию на своей стороны а значит других нет аряяяяяяяяяяя

• Отвратительно
  • Мне нравится
Реакции: OG.KENNY и karlvtoroy👑

Glock

Основатель проекта
Партнер
510
1 295
@Glock почитай тему эту прекрасную, а потом можно и в дс залететь потрещать.
я всё и так знаю, и понял для себя что ходить с каждым в дс/лс вк/лс форума/директе трещать (читать нытье, которое спустя пару часов разбирательств оказывается действительно нытьем, т.к. люди видят только свою сторону и им всегда похуй что с другой) - только зря трачу время. Мне нужно заниматься более глобальными вещами по движению проекта, нежели разбирать конфликты двух сторон, которые никогда не заканчиваются. Возможно будет сегодня время запустить стрим и почитать топик, высказать свой мнение на публику. Я бы лучше и щас, вместо выписывания ответов, занялся бы лучше чем-то полезнее.
p.s. да, проёбы есть, где-то мои, где-то прошлого руководства, но они решаемы.

kolobaka

Опытный
182
202
Кому ваши дриснявые нпс нужны? Даже разговор за них не поднимайте, мы не делаем то то то из за того что работаем над НПС. Тем людям кто остались на сервере НПС нахуй не упали, разве что каким нибудь новичкам

• Мне нравится
Реакции: Ronnovckiy

Ronnovckiy

Профессионал
659
979
Кому ваши дриснявые нпс нужны? Даже разговор за них не поднимайте, мы не делаем то то то из за того что работаем над НПС. Тем людям кто остались на сервере НПС нахуй не упали, разве что каким нибудь новичкам
Тоже верно, никогда не понимал, зачем тратить огромное время на этот шлак, если можно заняться чем-то полезнее. Если игроку нужна будет игра - он спокойно может найти ее, благо есть множество точек для взаимодействия, где и можно получить эти ебанные квесты, только уже от ЖИВЫХ игроков со всеми вытекающими.

Если так нужна помощь новичкам, проще сделать фракцию, наточенную на это, нежели чем писать всратые системы, которые потом так же быстро забудутся.

я всё и так знаю, и понял для себя что ходить с каждым в дс/лс вк/лс форума/директе трещать (читать нытье, которое спустя пару часов разбирательств оказывается действительно нытьем, т.к. люди видят только свою сторону и им всегда похуй что с другой) - только зря трачу время. Мне нужно заниматься более глобальными вещами по движению проекта, нежели разбирать конфликты двух сторон, которые никогда не заканчиваются. Возможно будет сегодня время запустить стрим и почитать топик, высказать свой мнение на публику. Я бы лучше и щас, вместо выписывания ответов, занялся бы лучше чем-то полезнее.

Это по твоему вообще не глобальная проблема? У тебя долбоебоб на менеджере, в админ составе пидорасия а сервер в IC плане застрял на одном месте.

• Ха-ха!

kolobaka

Опытный
182
202
Незнаю что за мода пошла делать на серверах с сеттингом сталкера нпс которые продают стволы и патроны, с точки зрения рп и экономики их лучше наху вырезать и не добавлять никогда

• Мне нравится

Ashotizm

GET WACKED
699
1 456
Важные вопросы порешать за деанон каким-то паразитом для паразита! Послушаем! Всем стримом! Чтобы пришли другие и сказали: вау, тут обмусолят нашу хуйню! Идём туда играть! Ураааа!

YourMommyFriendsSon

Новичок
91
122
Ну раз предложения конкретные никому не нужны - за сим откланяюсь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.