- 5
- 2
ты как старый игрок, должен со своим опытом наводить красоту на сервере. ты сам знаешь что игрока будет наиболее важным.я всё и так знаю, и понял для себя что ходить с каждым в дс/лс вк/лс форума/директе трещать (читать нытье, которое спустя пару часов разбирательств оказывается действительно нытьем, т.к. люди видят только свою сторону и им всегда похуй что с другой) - только зря трачу время. Мне нужно заниматься более глобальными вещами по движению проекта, нежели разбирать конфликты двух сторон, которые никогда не заканчиваются. Возможно будет сегодня время запустить стрим и почитать топик, высказать свой мнение на публику. Я бы лучше и щас, вместо выписывания ответов, занялся бы лучше чем-то полезнее.
p.s. да, проёбы есть, где-то мои, где-то прошлого руководства, но они решаемы.
тебе я советую ознакомиться с самым первым постом этого топика =DDD. Никакого суда, как некоторые люди понимают - нет. Ребята устроили полную хуйню будучи заливая скины на сервер. РАЗНЫЕ ВЗГЛЯД НА СКИНЫ. Кхее.. Ну тебе самому смешно не становиться от той хуйни, что сейчас на сервере!? Кто-то пизданул про адидасовку.... ребята заливают вместо трёх полос - две. УРОВЕНЬ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ!? -Дааа.. Это он. Новые конкурсы от луни белучи для поднятия онлайна!? Это всё точно решит проблемы! Друг мой.Уважаемый КВ СЖ.
Предполагаю что тебе известна поговорка "в споре рождается истина", вероятно ты уже сталкивался с судебными процессами, и наслышан об обвиняемой и обвинительной стороне. Судебный процесс практически в любой государственной системе построен на принципе состязательности, суд выносит решение на основе состязания сторон. Каждая сторона имеет право доказывать и высказывать различные факты и мнения на судебном процессе.
Т.н. проверка скинов, ничем не отличается от судебного процесса. Администрация и(или) игроки находят некорректные по их мнению скины и информируют об этом ответственного человека (в данный момент OGKENNY), исходя из описанного выше, можно смело заявлять, что Администрация и(или) игроки в данном случае, являются - обвинительной стороной (истцом). Ответчиком является ответственный за залив скинов. После, рождается спор, стороны истца и ответчика обсуждают необходимость присутствия определенного скина в игре, из этого спора и рождается истина. Как пример: недавний разбор скинов на одном из стримов Глока.
Так о чём я?
Ответственный за скины имеет свое мнение по определенной работе (скину), ты имеешь другое. Создай спор, выйдите к общему обьективному мнению, и тогда проблема будет решена.
А что с первым скином Мамбы не так? Рейдерка плюс ебло негра, все подходит. Второй скин вообще лунибеллучи делал и заливал. На счёт остальных нихуя не могу сказатьты как старый игрок, должен со своим опытом наводить красоту на сервере. ты сам знаешь что игрока будет наиболее важным.
тебе я советую ознакомиться с самым первым постом этого топика =DDD. Никакого суда, как некоторые люди понимают - нет. Ребята устроили полную хуйню будучи заливая скины на сервер. РАЗНЫЕ ВЗГЛЯД НА СКИНЫ. Кхее.. Ну тебе самому смешно не становиться от той хуйни, что сейчас на сервере!? Кто-то пизданул про адидасовку.... ребята заливают вместо трёх полос - две. УРОВЕНЬ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ!? -Дааа.. Это он. Новые конкурсы от луни белучи для поднятия онлайна!? Это всё точно решит проблемы! Друг мой.
Мне сказали что GLOCK был категорически против ретекстуров. Якобы нужны конкретный модели, новейшие. Может мне и напиздели, но факт того, что игроки хотят видеть разнообразие, хотят иметь доступ к этому разнообразию, остаётся фактом. И как бы ни было, один бесплатный ретекстур к примеру зари, разнообразие её масок, будет намного лучше чем заказ скина PADRE за 400 рублей)
Темы которые были созданы для улучшение скинов - остались так и не рассмотрены.
вчера поскринили скины, являющиеся по мнению многих экспертов в скинмейкерстве, а так же игроков, хуйней - не достойной быть на сервере. И явно те кто это заливал, не обладают опытом и вовсе не разбираются.
![]()
Конечно же не берем во внимание то, что доступно таких наборов было до 10 штук, чтобы оплатить новые скины и локации. Ну а так, согласен, ахуели наху в край уже, угходы!а в последнее время я вообще выпал к хуям, донат набор спецура, ахуеть да? а че гоплит то с лркой, глок?? давай сразу экзоскелет ебани туда с печенегом, хули нам?
Я эфиоп!..ты как старый игрок, должен со своим опытом наводить красоту на сервере. ты сам знаешь что игрока будет наиболее важным.
тебе я советую ознакомиться с самым первым постом этого топика =DDD. Никакого суда, как некоторые люди понимают - нет. Ребята устроили полную хуйню будучи заливая скины на сервер. РАЗНЫЕ ВЗГЛЯД НА СКИНЫ. Кхее.. Ну тебе самому смешно не становиться от той хуйни, что сейчас на сервере!? Кто-то пизданул про адидасовку.... ребята заливают вместо трёх полос - две. УРОВЕНЬ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ!? -Дааа.. Это он. Новые конкурсы от луни белучи для поднятия онлайна!? Это всё точно решит проблемы! Друг мой.
Мне сказали что GLOCK был категорически против ретекстуров. Якобы нужны конкретный модели, новейшие. Может мне и напиздели, но факт того, что игроки хотят видеть разнообразие, хотят иметь доступ к этому разнообразию, остаётся фактом. И как бы ни было, один бесплатный ретекстур к примеру зари, разнообразие её масок, будет намного лучше чем заказ скина PADRE за 400 рублей)
Темы которые были созданы для улучшение скинов - остались так и не рассмотрены.
вчера поскринили скины, являющиеся по мнению многих экспертов в скинмейкерстве, а так же игроков, хуйней - не достойной быть на сервере. И явно те кто это заливал, не обладают опытом и вовсе не разбираются.
![]()
гениальное решение, особенно когда половина сервера и так бегает в такой снарягеКонечно же не берем во внимание то, что доступно таких наборов было до 10 штук, чтобы оплатить новые скины и локации. Ну а так, согласен, ахуели наху в край уже, угходы!
Крутой бля. Как стать таким крутым, подскажешь?
добавил в подпись, всё задокументировано