Какие игры для слабых пк посоветуете?

• Автор темы mzvs
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры 4 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

sshell

Опытный
169
97
Ну и напоследок Rage. Игра бомбезная, тоже шутанчик только в стиле Фаллаута. Или можешь попробовать People Playground, тоже годная игрушка.

Guranov🌴

Отражение
Технический администратор
Залив личных моделей
1 014
1 009
Не слушай никого за ВОВ Сирус, играю уже второй год и кайф

Guranov🌴

Отражение
Залив личных моделей
1 014
1 009
В тылу врага 2 - стратегия про 2 мировую, саботёр про саботажи в Франции против фашизма, this war of mine - игра про гражданскую войну и как обычные жители выживают, Невервинтер Найтс 2 - отличная мморпг в сингле.

Guranov🌴

Отражение
Залив личных моделей
1 014
1 009
Торчлайт 2, по типу Диабло годная, шутерок бордерландс и фар край 3

У

Удалённый пользователь 1344

Гость
FlatOut 2, Need For Speed (Most Wanted, а также Underground), CS Source/1.6, Call of Duty первые части, Hitman Blood Money, Project Zomboid, Stalker, Gothic, возможно первое издание Skyrim'a, Don't Starve возможно, Half Life, Far Cry 2 и возможно 3 пойдет, Mafia 2 мейби, Warcraft 3 one love, The Chronicles of Riddick, The Sims 3 возможно, Max Payne первые части, Serious Sam первые части, Swat 4, Fallout New Vegas или 3 глянь, может тоже пойдут, да и вроде всё. Эти игры я играл на своем старом ноуте, купленном в 2011. Большинство игр выдавало вполне играбельный фпс.

У

Удалённый пользователь 1980

Гость
варфейс на минималках

Dubrowskiy

Новичок
46
6
танки (картоха, вар тандер)
но для этих игр нужен джойстик специальный, называется dildo
у меня таких пару штук, могу отправить один