Самые худшие администраторы за всю историю

• Автор темы Удалённый пользователь 294
  • Дата начала
  • Ответы 764
  • Просмотры 45 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
У

Удалённый пользователь 294

Гость
могу немного другую таблицу предоставить с цифрами и точками
тегни меня когда пополнишь. я себе архив собираю плохих администраторов на компьютере. вот папка уже с ролеплейса на 2 гб есть

Halfdan

Профессионал
Ивент-команда
819
1 598
:unsure:Очень интересно когда заявки на капитал проверяется не по очереди, да чокованилка?

HomiesTV

Мастер
1 058
2 333
на мой взгляд самый ужасный администратор с которым столкнулся лично я сам это винчик, был хофом на проджекте и совсем не знал ни за лор, ни за фракции и игроком был в целом крайне посредственным и годился на роль аутсайдера в какую нибудь одну из самых посредственных заявочных фракций на гамбите и тем не менее занимал такую должность

• Мне нравится
Реакции: RoHS
У

Гость
боретский снова оправдал свой статус как участник списка. Дальше идёт хорнет, который был дико приспущен детями войны. Пополняю каждый месяц

• Мне нравится
Реакции: долбаеб

diktator

Опытный
212
189
фельдшер, краевой и в определенный момент манимейкин когда мага продал ему админку на второй сессии

Master

Профессионал
783
1 746
фельдшер, краевой и в определенный момент манимейкин когда мага продал ему админку на второй сессии
я за месяц администрирования забанил двух человек один из которых оскорбил мою маму а второй махинациями занимался. делайте выводы.
и мага мне кстати ниче не продал

У

Гость
бишаев хероин снова отмечен

tyxon

Опытный
230
121
QV4T7wt.jpg
мужик красава хотел продать улучшенную версию ак за 500р.