их наймы душить будут, мертвый город будет за наймами скорее всегомертвый город отдавайте скитальцам, только не тем что сейчас играют, их в архив кидайте нахуй
Слушай, Легионер, я слышал ты знаешь обо всем, что можешь сказать насчёт наемников на диких? А то мне надо шуриком на янтарь попасть, подскажи чего, а.спойлер - люди не вывезут 2006 и 2007
о чём речь, если даже в 2010 некотоыре спокойно обсуждали Янтарь и то что там учёные, когда по лору сервера их ещё там не было
контрится введением в юцп наводящих вопросов касательно деталей базового переписанного лора.спойлер - люди не вывезут 2006 и 2007
о чём речь, если даже в 2010 некотоыре спокойно обсуждали Янтарь и то что там учёные, когда по лору сервера их ещё там не было
Ого вау шот прорывы, ого ваау, ради этого в сталкер играю.вы говорите о неком ужесточении юцп, че толку? щас каждый третий твердит «чзх?! у меня уже 5 ретестов, у меня все великолепно и играю я по базе!» 90% комма это игроки, для которых основополагающие элементы это квесты и нпс мутанты, и больше им ничего не нужно
вспоминая пасту в какомто паблике вк была такая строчка «хорошему ролевику нужны только системы чата и красивый визуал», убрав львиную долю рпг элементов - решим ли мы этим проблему? отнюдь нет, также и с юцп
свалку менять вам обратно никто не будет, это уже наглость, когда через месяц игрочишки наиграются и скажут
давайте честно - хоть на одном сервере вы в реальном времени наблюдали за прорывом на радар? отключением выжигателя мозгов? эту коридорную, но вайбовую центральную припять из тч? блять, да даже просто увидеть глазами чаэс или генераторы?
буквально все сервера останавливались на барьере и дальше не шли по сюжету, были потуги проджекта с зп локациями 2021, или радаром 2020, был плейареа с лиманском, но это все для отдельных фракций/игроков делалось
поэтому я и некоторые из команды видят лишь вариант развития с ПОСТЕПЕННЫМ и не резким закрытием юга, начиная условно с кордона, и открытием уже забарьерья, со штурмами и прочей херней
Смотря как ужесточать. Толк будет, если упор пойдет на закрепление в головах игроков особо проблемной в данный момент хуйни + если требовать системный дрочь за роспись важной конкретики по твоему персонажу, подобрать нормальные ситуации. Уже тогда на сервере будет поменьше шалопаев со слабыми ролями, бесцельно скачущих повсюду и незнающих чем себя занять. Переобучить игроков можно.вы говорите о неком ужесточении юцп, че толку?
Нахуй оно надо? Ты выше пишешь, что наш комм это в большом числе не самые сильные игроки. Какой адекватный прорыв там будет, если каждый третий герой без плаща и ему поебать на всё? Проходили и года два назад такие темы, сейчас в этом плане все будет еще хуже.хоть на одном сервере вы в реальном времени наблюдали за прорывом на радар? отключением выжигателя мозгов?
Мне вполне хватит, дел сейчас выше крыши, некогда игратьпоиграем недельку и закроемся, так хочешь что ли?