Важно! Какие новые системы вы бы хотели видеть в моде?

• Автор темы banderlog
  • Дата начала
  • Ответы 37
  • Просмотры 3 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

TroopRazer

Опытный
118
303
Так же есть предложение добавить к аптечке значение, при покупке обычной на одно использование, армейской на два и научной на три, я думаю объяснять что к чему не нужно ну или сами как-то это подредачить а то постоянно ты тратишь хуеву тучу на ту же аптечку а в особенности они ничего такого не даёт
1659712631299.png

Napalionchik

Ветеран
404
168
Так же есть предложение добавить к аптечке значение, при покупке обычной на одно использование, армейской на два и научной на три, я думаю объяснять что к чему не нужно ну или сами как-то это подредачить а то постоянно ты тратишь хуеву тучу на ту же аптечку а в особенности они ничего такого не даёт
1659712631299.png
Тут да. Все они поднимают со стадии, а юзать аптечку, чтобы пополнить хп мало смысла. Обычной аптечки вполне хватает, даже не смотря на то, что она не дает фулл хп. Если тебя в 1 кинули, то ты все равно будешь играть ранение и не вступать в бой, потому сколько у тебя хп не важно

babytape

Новичок
13
11
Сделайте чтобы с пулемётов или с любых крупных автоматов и винтовок можно было стрелять лёжа

• Мне нравится
Реакции: Legend и madi

wrighter

Мастер
Администратор в отставке
1 493
1 242
Систему готовки еды. Условно, это можно реализовать как новый перк, при котором бары будут иметь смысл:

В чем прикол: В зоне появляется странный сталкер, что продает рецепты из мяса мутантов. Также появляется кроме привычных частей тела мутантов и их мясо: условно с кабана можно срезать кроме копыта и кусок кабаньего мяса, и на условном рукотворном костре (Который надо создавать постепенно), готовиться мясо какое то время. И плюс перк "Повар", который может готовить мясо мутантов в два раза быстрее, и что бы подняли цены на обычную еду или пофиксить хилл от шоколадок.
Сама по себе эта система уже есть, покрайней мере с ролеплейса она должна была перекочевать. Но тогда нужно делать систему голода, дабы это было не напрасно.

miturezxc

Ответственный за команду игровых помощников
Глава раздела
Менеджмент команды помощников
673
1 785

savvin

Напиздел денег, закрыл сервер
2 269
2 333
Сделайте чтобы с пулемётов или с любых крупных автоматов и винтовок можно было стрелять лёжа
Да, давайте дадим игрокам полное преимущество друг перед другом, ведь и так каждый второй даже плечо из-за угла не высовывает для приличия. Система стрельбы в ГТА говно, потому что пули летят из центра камеры, а не дула оружия.

Korobo4ka

Профессионал
830
846
динамический урон, ну вот как с ногой когда попадут то бегать не будешь, можна типа в руку ебанули и типа разброс будет больше

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Legend
переделать дамаг от оружия. убрать прицел. шотов меньше - игры больше. пусть игроки ориентируются не на точку на экране, а на свое представление куда будет лететь пуля(((

• Отвратительно
Реакции: Legend

Farcuad

Профессионал
803
488
Было бы интересно увидеть систему постоянно сменяющихся переходов, введение отделе вз продукций при переходе на другие локации. Понимаю, что данная идея имеется и на другом сервере, однако и у нас она сможет оживить целый список ролей.

MobiusВorz

Ветеран
403
240
Наркотики кроме головокружения минутного ничего не предают. От чего теряют какую-либо ценность. Стоит задуматься над полезными эффектами применения.
Продавать их практический невозможно, так как в чем профит их покупать сталкеру? Если они не помогут ему никак.

• Мне нравится
Реакции: moneysign и madi

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
тогда я напишу единым сообщением альтернативную версию баффа от марихуаны и изменение героина

1. помимо кратковременной защиты от пси добавить незначительное увеличение/восстановление хп(условно на 20-30 единиц)
2. сделать кд на приём марихуаны и, как по мне, его нужно сделать более длительным, нежели с аптечками(не 35 секунд, а минуту, если не две, чтобы игроки не заменяли медикаменты наркотой)
3. не уверен стоит ли, но для героина(если ему будут менять параметры), добавить передоз, чтобы после двух доз за условные 10-20 минут человек терял хп или вообще падал в первую стадию.

• Мне нравится
Реакции: MobiusВorz

Profodnik

Новичок
67
55
Сделать старые задумки или же исправить все что плохо работает, это будет довольно хорошим действием, чем добавление новых систем.

Bork

Новичок
67
68
Предлагаю ввести шприцы с содержимым внутри, что баффает хп. Можно обыграть ивентом для ученных, раскрутить это всё и пустить в продажи.

-
ОТКАЗАНО.

Это должны делать учёные в ролевом процессе, а не добавлять разработчики в мод ПРОСТО ТАК. - Сделают какую-то подобную штуку, ее одобрят и введут системно уже в мод, и отдадут в общее пользование игрокам.

entity02

Опытный
148
45
Сделайте что типо, когда марихуану куришь то она не просто исчезает а появляется моделька косяка