- 516
- 414

Зона. Чертовски ужасное и, тем не менее, притягательное место. Кого-то она привлекает своей неизведанностью и первобытностью, жаждой открытий и приключений. Кого-то - возможностью скрыться от прошлой жизни. Третьих же, она манит немыслимыми богатствами.
Я совершил ошибку, которая стоила мне всего. Я проник в это чудовищное место. Я потерял всё. Свою личность, своих друзей, свою спокойную и стабильную жизнь. Зона не отпускает меня. Даже выбравшись за её пределы, я не смог не вернуться. Нечто тянуло меня обратно и не давало спокойно жить. Я был будто помешан на этом. Что-то в моей голове. Оно велело мне вернуться.
Зачем?
Единственный способ разгадать эту загадку, как мне казалось - следовать его прихоти.
Так я и поступил. Но, когда казалось, что я выпутался из лап зоны, она вновь напомнила о себе. У зоны на меня есть планы. Она связывается со мной, но зачем, мне не ясно. Говорят, все старожилы зоны - прокляты. Все вокруг погибают... Друзья и враги. Все. А мы - наблюдаем за этим. Проклятье ли это или благословение? Кому как. Какие планы у зоны на меня? Я не знаю. Она ведёт меня своими неведомыми путями, сплетает мою судьбу так, как ей захочется. Мне лишь остаётся покорно следовать по тропинке, что зона прокладывает мне и чтить её законы. Моё проклятье - волочить своё существование в этой трясине и быть инструментом в руках умелого кукловода.
Лишь надежда найти выход из этого лабиринта, разгадать все его загадки и тайны догорает тусклым огоньком в моей проклятой душе.
ЧАСТЬ I - Назад к истокам.
ЧАСТЬ II - Новое дыхание
ЧАСТЬ III - Группа Тихого
ЧАСТЬ IV - Проклятый Зоной
ЧАСТЬ V - Дорога в неизвестность
ЧАСТЬ VI - Последствия
ООС инфа:
Играю опытного сталкера, одного из первопроходцев, начавшего свой путь в 2008 году.
В 2010, во время задания учёных, из-за мутанта-телепата(?) расстреливает своих друзей, Цагана и Душного, с которыми пришёл в зону. После случившегося, долго колебавшись, покинул зону. Почти полтора года Тихий мучается от ежедневных кошмаров, в которых видит картину того, как расстреливает своих друзей, а так же неизвестный лес, в котором некая, человекоподобная сущность, зовёт его.
2011 год. Тихий возвращается в зону, обессилив от невыносимых угрызений совести и бессонных ночей, посчитав, что только в зоне, он избавится от своего "проклятья". Его цель - разгадать загадку смерти своих друзей, найдя сущность из своих снов.
Что это, проделки зоны или же просто шизофрения?
Женя Тихий || Проклятый зоной.
Рад любой адекватной критике и советам.
Играю опытного сталкера, одного из первопроходцев, начавшего свой путь в 2008 году.
В 2010, во время задания учёных, из-за мутанта-телепата(?) расстреливает своих друзей, Цагана и Душного, с которыми пришёл в зону. После случившегося, долго колебавшись, покинул зону. Почти полтора года Тихий мучается от ежедневных кошмаров, в которых видит картину того, как расстреливает своих друзей, а так же неизвестный лес, в котором некая, человекоподобная сущность, зовёт его.
2011 год. Тихий возвращается в зону, обессилив от невыносимых угрызений совести и бессонных ночей, посчитав, что только в зоне, он избавится от своего "проклятья". Его цель - разгадать загадку смерти своих друзей, найдя сущность из своих снов.
Что это, проделки зоны или же просто шизофрения?
Женя Тихий || Проклятый зоной.
Рад любой адекватной критике и советам.
Последнее редактирование: