Что бы вы хотели видеть в разделе фракций?

• Автор темы Удалённый пользователь 1437
  • Дата начала
  • Ответы 104
  • Просмотры 5 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
У

Удалённый пользователь 1437

Гость
Насчет фракций и ивентов скажу. Учитывая тот факт что игры сейчас на сервере много и человек который дает задания стоит буквально на каждой остановке - это может решить некоторые так скажем дизморали во фракциях.

Так же сейчас буквально в каждой фракции имеется хотя бы 1 ивентер, который я думаю в состоянии сделать своей фракции хотя бы минимальную игру. По поводу глобал ивентов скажу так, думаю вы сами понимаете что на сервере имеются новички и их фракции, то есть люди не с самым высоким уровнем игры и даже не со средним. Из-за чего делать для них какие то глобальные ивенты становится весьма проблематично, но к счастью эта маленькая проблема не так контрастирует на фоне остальных фракций. Ивенты для них будут проводиться и уже проводятся. Но как вы понимаете не в каждом ивенте может поучаствовать одна фракция банально из-за их принадлежности. Может это ДОЛГовцы, может Свободовцы а может и вовсе сталкеры. Так что единственное что я могу пока сказать - ивентам быть

• Мне нравится
Реакции: lost.

keshanchik

Мастер
1 386
846
За последующий оффтоп как уже и сказали будет выдаваться РЧ
мужык, это же тема-обсуждение для всех игроков, которую ты создал, которую мог создать любой по такой же тематике. из-за чего рч? это что, жалоба какая-то или официальный опрос какой-то? нет, это такая же тема, которых тут десятки, не понимаю прекола выдавать рч в теме для обсуждения проблемы. тут люди своё мнение высказывают, а ты собираешься давай рч за мнение, пусть оно будет серьёзным или не серьёзным. если бы за какие-то мб оскорбительные сообщения в той же деревне здравого смысла давали всем рч, то людей с рч было бы намного больше на форуме, но нет. люди слушают и впитывают, не знаю к чему эти угрозы дать рч в теме, где в теории игроки общаются между собой, только именно эта тема была создана для обсуждения вопроса, но люди же могут в любом случае что-то не по теме писать.

• Мне нравится
У

Удалённый пользователь 1437

Гость
мужык, это же тема-обсуждение для всех игроков, которую ты создал, которую мог создать любой по такой же тематике. из-за чего рч? это что, жалоба какая-то или официальный опрос какой-то? нет, это такая же тема, которых тут десятки, не понимаю прекола выдавать рч в теме для обсуждения проблемы. тут люди своё мнение высказывают, а ты собираешься давай рч за мнение, пусть оно будет серьёзным или не серьёзным. если бы за какие-то мб оскорбительные сообщения в той же деревне здравого смысла давали всем рч, то людей с рч было бы намного больше на форуме, но нет. люди слушают и впитывают, не знаю к чему эти угрозы дать рч в теме, где в теории игроки общаются между собой, только именно эта тема была создана для обсуждения вопроса, но люди же могут в любом случае что-то не по теме писать.
РЧ из-за пуков на 3 странице дружище. Я ожидаю тут увидеть просьбы и пожелания, а не срача кто на какой флаг нассал

• Мне нравится

Dodikan

Новичок
9
3
Хочу чтобы сделали обнову, которая добавляет коричневую полосу к полоскам жизни, рад.облучения, состояния брони и когда она заполняется (по мере того как ты жрешь) игрок хочет срать, если не посрать вовремя, то можно потом обосраться. И чтоб болезни были новые, запор, понос, дизентерия. Запилите обнову. И чтоб заходишь в здание, везде говно, которое бандиты насрали, и можно в бою поскользнутся на говне, а можно самому "ловушку" сделать, насрать если контрол зажать...
И на дороге тоже чтоб кругом говно, звери же срут там всякие, сталкеры, опять же
И чтоб даже в баре говно, туалетов то там нету, ну, или запилите тогда туалеты у входа, чтоб сталкеры не обсирались, и чтоб долговцы агрились, если насрал в неположенном месте, запилить клан говна, чтоб ее представитель приходил к тебе, если ты так сделал. Задачи клана - срать в разных местах, и спасаться от погони.
И чтобы можно было из мочи предметы крафтить, и из говна, и из говна и мочи. Чтобы можно кидаться говном. И да, чтоб под каждой стоянкой обширная яма с говном, и в ней живут говнотушканы и говнопсы. Чтоб можно было плавать в говне, и утонуть в говне. И чтоб, когда в укрытии от выброса сидишь, чтоб параша была, которая заполняется и надо выносить, а когда выносишь, можно на сталкеров вылить и сбежать, или чтоб они за тобой, а ты ее роняешь и они на говне подскальзываются, и самому чтоб скользить на говне, убегая.
Чтобы были кроме обычных кровососв говнососы, которые из людей вместо крови говно сосут. Чтобы был квест у Сидора, принести столько-то говна. Чтоб можно было собирать говно. И чтоб унитазы в каждом доме, с выходом в канализацию, заметки в пда о говне, спавн различных говняных существ и говняных аномалий.
Чтобы можно было собирать говно разных мутантов, у каждого свои свойства, и по Рыжему лесу говно собирать, там самое крутое. А в подземках чтоб ловушки из говна бюреров, а Мертвый город чтоб погиб не от радиации, а от того что канализацию прорвало.
А клан говна чтоб в подземке обитал, чтоб там штаб крутой у них был, как у наемников, и чтоб они содрудничали с бандитами, например, бандит кого-то завалил, за ним погоня, а чувак из говняного клана насрал, и долговцы подскользнулась.
Сделать так, чтоб можно было убивать раненных в первой стадии пердежом или смачной кучей на лицо, чтоб они задыхались и захлебывались
И чтоб если у Бармена в погребе пернешь, то можно его гнев на себя навлечь, и, если засечет, то в аномалию его братки скинут.

N1son

Мастер
1 458
1 374
думаю, что стоит ввести поощерение за создание мест для игры. Ну и больше баллов капитала тем, кто трудится и активит. Ну и по классике, нового хофа

• Мне нравится
Реакции: muhammed и mindset

mindset

Уже ничего не изменить
1 669
1 542
предлагаю сделать больше душниловки и забрать склад у всех оффок, чтобы наверняка. если серьезно, вернуть систему одной фракции - мозгоебка с отрядами это пиздец, когда отряды одной идеологии ебашутся между собой. подобный кринж практиковали уже в варзоне летом.

У

Удалённый пользователь 1980

Гость
сделать монолит не ивент фракцией. в рыжем лесу никого нет и игроки спокойно гуляют

• Отвратительно
Реакции: N1son и mindset

северный ШУЕ

Профессионал
773
533
Ввести систему капиталов/поощрения за создание ПЛОЩАДКИ для игры.
Допустим те же самые бандосы сделали хороший худ в условном депо, который реально посещают сталкеры и чё-то там творят. Междусобойчики, арену и всё в одном месте. Лояльное отношение к фракциям, мало ли? Сейчас на сервере и так положение мягко говоря плачевное, душниловка лишняя тем более не нужна.

• Мне нравится
Реакции: Red Bull, N1son и mindset