общественная антиспортивная организация "гринпис" им. сани кладмена

• Автор темы DO NULL
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры 927
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Makasin

Профессионал
900
577
ооо, как же я ждал твоего ответа, а ты Штурман? Или Фишер? Или может быть ты дорогой наш человек безымянный?

DO NULL

Новичок
22
35
нормально пофанились, удачи серверу с позорными оффками в виде долга и свободы и коммьюнити цивилов

Makasin

Профессионал
900
577
нормально пофанились, удачи серверу с позорными оффками в виде долга и свободы и коммьюнити цивилов
удачи удачи, я надеюсь вы уйдёте на ваш любимый сервер "москва рп лидерки/админки 999999 миллионов долларов и хуй с горошину", и никогда не вернётесь в сегмент юцп, вы его позорите!

DO NULL

Новичок
22
35
______20.png

• Мне нравится
Реакции: BOSSSHT

Makasin

Профессионал
900
577
расскажи мне за ролевую игру
все знают что ты любитель сладко в баре в анимочке постоять
конечно, я стою, пью пивас, наслаждаюсь жизнью. Не доёбываю игроков, не убиваю их в ЗЗ зоне, не использую какие либо права в вредительских целях. Что ещё? А, да. Не хожу на минное поле с другом и не поднимаю его когда тот взорвался как тупой лох :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: