Чё за кринж с проектом творится?

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MyzbIKaHT

Опытный
185
162
Этого не было в правилах чата , это не грубое нарушение , я так писал всегда и везде . Разьебал тебя акушер в детстве , а здесь ты просто хуйню сморозил .
чел, я в деревне живу. Меня в телеге рожали, а не в род.доме

loner.stalker

Новичок
99
66
"Захотел поиграть с учёными , итог : все стоят в афк ." мне интерестно во сколько ты подходил, если утром конечно в афк в 7 онли не в кайф играть утром или же мы играем целый день, вечером и днём игроки могли видеть, мы полностью для всех открылись и играли, все же не будут ради тебя выходить из афк т.к были заняты, не спеши делать выводы

бодигуард

Опытный
148
227
Ивентеры - набирают новый состав на форуме
Долг и свобода - заявления на посты открыты, нет лидеров сейчас
Фракции в архивах - сверху написал почему, что-то пришло к тому, что лидеров сейчас там нет
Люди - это просто новички, их нужно учить а не пытаться избавляться от них
Про учённых не скажу, не знаю..

Да и вообще, сентябрь щас, учеба и работа на носу
Вот те ответ епта

IlayRomanov

Опытный
Режим чтения
152
48
"Захотел поиграть с учёными , итог : все стоят в афк ." мне интерестно во сколько ты подходил, если утром конечно в афк в 7 онли не в кайф играть утром или же мы играем целый день, вечером и днём игроки могли видеть, мы полностью для всех открылись и играли, все же не будут ради тебя выходить из афк т.к были заняты, не спеши делать выводы
Где-то к 11:23 приходил .

MyzbIKaHT

Опытный
185
162
Хуйня а не аргумент .
почему мой аргумент хуйня, если это правда? я же тебя даже не оскорблял никак, когда в твоём сообщении было явное оскорбление(ранее). Дай угадаю, ты живёшь во вселенной сериалов "бригада" и фильмов "бумер", "жмурки"? Потому что такой резкой агрессии даже саня белый позавидовал бы

M

misterk

Гость
помолчи пацан иди пукай в комментах и в чс паблика кидай, крутой мистерик чадс!!!!!
сынишка тебя буквально задушили и ты со своими самп дружками разнылся и распукался и мне че-т говоришь) Отдыхай шлюха подзаборная

Bambino

Форумный Добрыня
1 010
1 506
сынишка тебя буквально задушили и ты со своими самп дружками разнылся и распукался и мне че-т говоришь) Отдыхай шлюха подзаборная
Не надо так с ушлепком, он же просто раб лысой системы, у него выбора нет

• Мне нравится
Реакции: misterk

entity02

Опытный
148
45
Сейчас я высру своë никому ни нужное мнение. Проект и правда переживает нелучшие времена (Америку открыл). Ивентов всë меньше, игроков тоже и соответственно атмосфера тоже ухудшается. Как мне кажется добавление локаций ЗП - самое лучшее решение. Добавлений новых локаций привлечёт игроков которые ушли с проекта. Также учëба, работа и я думаю не каждый сможет играть на сталкер рп каждый день. Лидерку никто не может взять из-за малого количества времени, а это большая отвественность. Но не стоит во всём винить школу. Сервер и правда многим надоел, никого уже не привлекает лор сталкера. Как мне кажется причина в самое лоре проекта, он не совпадает с лором сталкера. Есть некоторые недочёты, новички которые толком в сталкер не играли (я даже встречал такого который в самп только начал играть). Ладно, думайте что хотите, я что хотел сказать то сказал. Если что то на ваши оскорбления я не буду отвечать, это так, на всякий случай.

• Удивлен
Реакции: Bambino

Napalionchik

Ветеран
404
168
Сегодня поиграл значит.. Было 50 человек онлайн. Посидел у костерка, побазарил чисто просто так с куртками, у которых 0 часов. Там был какой-то дед, он вроде начал играть, потом просто сьебался куда-то. Куртки тоже. Я пошел на ТД, ведь писали, что там батюшка, значит должны быть люди. Встретил пару человек, вроде 6 или 10 погеймил с ними. Потом прибежала какая-то курточка начала играть, что на проповеди стала плохо себя чувствовать. Там вроде был норм гейм, но она решила убежать. Подставил я музыку из мир животных и угарал минут 20 как 5 человек бегали за 1 курточкой, в итоге она задела аномалию и умерла. Батюшка отпевал и сам случайно задел аномалию, но не умер. Урон никто понятное дело не играл. Потом 2 чела сняли комбезы и оружие и тоже пошли в след за курточкой. Батюшка опять отпевал. Так я провел вечер, вроде погеймил а потом по фгшили. Всем было интересно и не скучно, думаю так в своей компании можно каждый вечер играть и норм будет, но если хотеть чего-то большего, то тут не выйдет.....

• Chad
Реакции: Bambino

gorgomel.

Новичок
24
13
какая личная жизнь у никиты прикопеенко, онлайн скатываться начал еще в конце августа, но причиной будет начало учёбы да)0)
Успокойся сынок
онлайн падать начал ещё весной, когда зимой был онлайн под 300 человек. Вот тогда то и начал сервер скатыватся в пизду

B

BishaevHeroine

Гость
кто там на фракции говорил. пишите заявки. покажите работу 'лучше'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.