чел, я в деревне живу. Меня в телеге рожали, а не в род.домеЭтого не было в правилах чата , это не грубое нарушение , я так писал всегда и везде . Разьебал тебя акушер в детстве , а здесь ты просто хуйню сморозил .
Вот те ответ ептаИвентеры - набирают новый состав на форуме
Долг и свобода - заявления на посты открыты, нет лидеров сейчас
Фракции в архивах - сверху написал почему, что-то пришло к тому, что лидеров сейчас там нет
Люди - это просто новички, их нужно учить а не пытаться избавляться от них
Про учённых не скажу, не знаю..
Да и вообще, сентябрь щас, учеба и работа на носу
Где-то к 11:23 приходил ."Захотел поиграть с учёными , итог : все стоят в афк ." мне интерестно во сколько ты подходил, если утром конечно в афк в 7 онли не в кайф играть утром или же мы играем целый день, вечером и днём игроки могли видеть, мы полностью для всех открылись и играли, все же не будут ради тебя выходить из афк т.к были заняты, не спеши делать выводы
Хуйня а не аргумент .чел, я в деревне живу. Меня в телеге рожали, а не в род.доме
ну конечно, ты видел какой онлайн был? не было и 20 вроде бы человек, а ты говоришь про игру, мы конечно сидели и отдыхали.Где-то к 11:23 приходил .
почему мой аргумент хуйня, если это правда? я же тебя даже не оскорблял никак, когда в твоём сообщении было явное оскорбление(ранее). Дай угадаю, ты живёшь во вселенной сериалов "бригада" и фильмов "бумер", "жмурки"? Потому что такой резкой агрессии даже саня белый позавидовал быХуйня а не аргумент .
сынишка тебя буквально задушили и ты со своими самп дружками разнылся и распукался и мне че-т говоришь) Отдыхай шлюха подзаборнаяпомолчи пацан иди пукай в комментах и в чс паблика кидай, крутой мистерик чадс!!!!!
Не надо так с ушлепком, он же просто раб лысой системы, у него выбора нетсынишка тебя буквально задушили и ты со своими самп дружками разнылся и распукался и мне че-т говоришь) Отдыхай шлюха подзаборная
ты в каком классе? когда придется печатать какие то работы - поймешь почему это важноЕбать это так важно? Для меня как раз таки вырви глаз "т,т" . Коты не пиздят.
вечный хелперпомолчи пацан иди пукай в комментах и в чс паблика кидай, крутой мистерик чадс!!!!!
онлайн падать начал ещё весной, когда зимой был онлайн под 300 человек. Вот тогда то и начал сервер скатыватся в пиздукакая личная жизнь у никиты прикопеенко, онлайн скатываться начал еще в конце августа, но причиной будет начало учёбы да)0)
Успокойся сынок